活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

瑞典女婴“逆天立体睫毛+水汪汪大眼睛”成世上最美宝宝 !

2017-04-04 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

瑞典宝宝思琳娜(Sophea)以像迪士尼角色一样立体的睫毛、水汪汪的逆天大眼睛、精致的五官风靡网路。

GreatDaily

父母把她的照片放上网路后,只有几个月大的她迅速成为网红,以可爱迷人的眼睛吸引无数粉丝。

网友们都大赞她是万年一遇的超美宝宝,货真价实的美人胚子!

最不可思议的,绝对是那对像画上去的眼睫毛,这么梦幻的层次感根本不可能存在于人类身上!

除了美貌之外,她的表情也非常丰富,就算是点困惑的神情也萌到不行,根本是西施再世!

有网友更笑说她就好像“自带美颜效果”!

就算没有表情也让人心动!

外界都称她为世界上最美的宝宝!

左下卖萌的样子…太让人融化了!

也有网友觉得她美得不像真的一样!

眉毛向外弯、带点可怜的神态加上水汪汪大眼,让人想起“似喜非喜含情目”!

她根本就是从天堂来的小天使吧~

最后压轴…妈妈模样真的好美!当明星绝对够~

当然也不能少了帅气的爸爸!

   

本文网址:

文章关键字:

最美宝宝

瑞典女婴

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。