活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

3岁乔治小王子超“放肆”!帮英国女王取可爱绰号

2017-04-03 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  英国女王和乔治小王子

  据台湾媒体报道,3岁的英国乔治小王子萌样掳获全球粉丝心,就连万人之上的英国女王伊莉莎白二世都拿他没办法!伊莉莎白二世自1952年至今,在位整整65年,备受全英国民众尊敬,并称呼她殿下(your majesty),不过乔治王子却帮这样尊贵的女王取了超可爱绰号,而且这样的传统就是从老爸威廉王子来的!

  凯特王妃去年曾经透露儿子乔治王子在女王的90大寿诞辰上,直呼她为“甘甘”(gan-gan),超萌绰号让曾祖母伊莉莎白二世甘之如饴。其实近日外媒也报道,伊莉莎白二世的孙子,也就是乔治王子的爸爸威廉王子小时候也为奶奶取绰号,就叫作“Gary”。

  乍听下完全不懂意义何在,其实这绰号是威廉王子当时因为还在学讲话,无法好好发出“Granny”(奶奶)的音而来,而这个绰号还曾有个可爱的故事,皇室相关人士透露当年威廉王子在白金汉宫摔倒,不断大叫“Gary、Gary!”女王马上淡定走来将他抱起,充满气势的说:“我就是Gary,因为他还没学会怎么叫Granny。”超有爱的祖孙相处模式也延续到现在的乔治王子身上。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

乔治小王子

绰号

英国女王

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。