活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林心如这次厉害了 婚后首部作品演技大爆发 获观众大赞

2017-04-02 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

由苏有朋执导,王凯,张鲁一,林心如等主演的悬疑电影《嫌疑人X的现身》已经于3月31日上映了,获得了不少观众的支持,目前票房胜于同步上映的《非凡任务》和《绑架者》。

其中,林心如在《嫌疑人X的献身》中被家暴,跪地大哭都是亲身上阵!当时林心如还怀有身孕,用导演苏有朋的话说,在她最幸福的人生时刻却诠释了这样一个悲情人物,既不用替身又没有任何防护措施,敬业程度让人刮目相看!

林心如在《嫌疑人X的现身》中演技大爆发,看过该片的小伙伴纷纷表示被林心如的大量哭戏和眼神内细微表情传达出的人物情绪所震撼,能够将这个悲情人物完美演绎,作为婚后第一部大荧幕作品,林心如这次厉害了哟。

同时,在生完女儿之后,林心如首登杂志封面,知性温婉演绎多面女神。林心如身穿紧身裙大秀纤细腰肢,产后身材恢复的超棒!女神依旧气质满分。

   

本文网址:

文章关键字:

婚后

林心如

演技

观众

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。