活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

胡歌编故事骗唐嫣 调皮性格乐翻众人

2017-04-02 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

正值演艺事业高峰的胡歌2月份远赴美国留学,虽暂别演艺圈还不到一个月,许多粉丝相当牵挂。有网友翻出过去节目的片段,发现原来看似高冷的胡歌在私下也有调皮的一面,圈内好友唐嫣更是爆料被他骗了整整两年,笑翻众人。

节目中,胡歌回忆过去和好友、藏族演员扎西顿珠拍戏的过程。他说,当时拍摄跳崖的一幕,没想到剧组认真地“找了一个真的悬崖”。于是,两人就硬著头皮各自吊着钢丝定位。

胡歌讲述,对方是整个人悬空在悬崖,而他则是一半在崖上一半往外探,手抓着对方。当时,对方因为是首次吊钢丝,特别紧张。为了舒缓好友的压力,他分享一个诀窍:“一旦发生什么意外,你千万把手松开,不要抓着我的手。”

胡歌(右)与唐嫣在《仙剑奇侠传3》中的剧照。(网络图片)

而等到那场戏拍完,对方一问,胡歌才笑嘻嘻地说:“如果你不松开,咱俩不就都摔下去了吗!”

被胡歌“整”的人还有女演员唐嫣。胡歌曾编了一个小故事骗身边的人,故事内容是公司有一个公关人员与导演李国立长得有点像,他就对同演《仙剑奇侠传3》的女演员唐嫣说,“其实她是李导的女儿,但是大家都保密,不能说。”

没想到,唐嫣竟深信不疑:“怪不得我觉得他们很像。”直到两年后,唐嫣才偶然发现自己被骗时,胡歌还不禁调侃她:“其他人没有人相信,她为什么会相信,这就是她自己的问题了。”其调皮性格乐翻众人。粉丝也纷纷感叹,见识了很不一样的胡歌。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

唐嫣

胡歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。