活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

传小龙女因自杀入院 吴绮莉现身医院看望 (组图)

2017-04-02 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

传小龙女自杀入院

 

吴绮莉

吴绮莉现身医院

4月2日报道
据香港媒体报道,吴绮莉与女儿吴卓林的家事风波仍未平息,日前有指卓林已飞往泰国散心,但4月2日突然传出小龙女返回香港并入院的消息。媒体见到吴绮莉的座驾停在医院附近,直至下午1时45分左右,吴绮莉驾车离开返回住所。她穿着蓝色衫、戴上口罩,手里拿着住院小册子。问到有传闻卓林自杀入院,目前情况如何?她都没有回答,其间多次叹气,她说:“唉,真是不好意思!”不过之前吴绮莉回应传媒时曾承认小龙女在医院。

问到向华强太太陈岚说成龙曾被人勒索巨款?吴绮莉闻言无奈说:“唉,我在记者会已经讲了,向太与我不熟,她是娱乐圈的前辈,我不能再说啦。”

   

本文网址:

文章关键字:

吴绮莉

小龙女

自杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。