活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林心如首谈女儿「好实在的幸福」 曝第一眼印象泄母爱

2017-04-02 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

艺人林心如2016年认爱、2017年年初生下小公主,不到1年之间身分有了很大的转变,多了人妻及妈妈的角色,很多人恭喜她终于摆脱「黄金剩女」的封号,但其实自己很清楚,过去并没有抗拒爱情,而是「选择不将就」,面对爱情的态度如此,面对自己的孩子也是,「我希望她未来可以开心快乐地做自己」。

▲林心如盼孩子未来可以开心快乐地做自己。(图/翻摄自林心如工作室微博、林心如脸书)

据杂志《ELLE》报导,林心如身为公众人物总会被奇奇怪怪的言论缠上,特别是怀孕后,一堆网路酸民躲在萤幕后方,用些恶毒的言语攻击这个小生命,连她身边的工作人员都看不下去,不过面对他人的恶意,她一笑置之,「拜托,身为我的孩子,怎么会对这些无聊的事在意」,这么坚强又一派轻松的态度,不只是对自己有自信,对孩子也很有信心。

在杂志的访谈中,林心如提到了刚出生几个月的宝贝女儿,回忆起刚生产完母女俩其实都没有机会好好接触,6个小时过后,终于见到爱女小小的脸,「很特别的感觉,好神奇」。她说,觉得小baby未来一定是勇敢又坚强,因为在怀孕的过程中,她照常工作,也和闺蜜舒淇、林熙蕾去旅游,小宝宝一直都乖乖地待在肚子里,从没感到孕吐的不适。

▲林心如产后很快就恢复身材了。(图/翻摄自刘涛微博)

自认性格男孩子气又没耐性的林心如,为了爱女改变很多,以前可以潇洒地说走就走,现在做任何事都要配合4小时喝一次奶的女儿,多了一份牵挂后,坦言「现在到外面就会很想回家」,不过她很享受这个甜蜜的负担,就算身为新手妈妈还有很多事情不太上手,仍是母女间相处的最珍贵时光,「跟baby相处的每一个时刻我都很喜欢」,只要看到小baby,什么都可以不计较,「她这幺小小的一个人,却给了我好实在的幸福」。

▲林心如怀孕时,肚子里的宝宝不停受到恶意攻击,不过夫妻俩不跟酸民一般见识,选择一笑置之。(图/林心如工作室提供、翻摄自林心如微博)

林心如卸下明星光环后,回到家庭生活一样是一名普通的妈妈,有些母亲会望子成龙、望女成凤,她则是希望孩子未来可以开心快乐地做自己,「她想做的事情,只要是正确的,我们一定全力support她」,盼望女儿未来能拥有勇气不怕受伤,父母会做为最好的避风港,守护、陪着孩子成长茁壮。

   

本文网址:

文章关键字:

女儿

幸福

林心如

母爱

第一印象

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。