活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

李小璐又一次变脸,颜值仿佛回到10年前

2017-04-01 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

李小璐又一次变脸了,只是这一次是变好看了。

最明显的变化是整个双眼皮和眉形的变化,从能夹死苍蝇的欧式双眼皮变成了窄一些的三眼皮。

之前很长一段时间里李小璐的双眼皮几乎一直是大家的争议焦点。

还有一点最明显的变化就是,脸没有以前僵硬,整个轮廓和表情都自然了许多。

 

之前但凡她出席活动,必定会被媒体拍到脸部僵硬,颧骨高凸,瘪嘴等不自然的表情。

这次即便是媒体发出来的没有精修的图片,李小璐的整个神态和表情都要自然许多,远离了韩式的一字眉和欧式大双眼皮的李小璐明显顺眼多了。

唯一还有点别扭的是鼻根和嘴唇,不过按照她目前颧骨的状态来看,应该是没有再继续做填补,估计再过一段时间李小璐的脸会恢复到之前杨晓芸的状态。

杨晓芸时期的李小璐

早期的李小璐真是又水灵又灵气,一出道就获得金马奖影后,演技一直都备受肯定,有过不少好口碑的作品。

后来结婚生子,回归家庭,也是源于早期父母不在一起的影响,她特别渴望有一个安定的家,如今甜馨儿的爆红,一直在让淡出观众视野的李小璐重新回归,能看出她确实在教育小孩方面下了特别多的心思。

李小璐的父母

最后,再放上一组李小璐童年的照片,给大家洗洗眼,这个曾经的小精灵和如今的甜馨儿真是如出一辙呢~

 

   

本文网址:

文章关键字:

变脸

李小璐

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。