首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

世界最贵的十大订婚戒指,凯特王妃的排名第十!

2017-03-29 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

十,凯特王妃的订婚戒指,这是一个加拉德18克拉蓝宝石订婚戒指,镶嵌白钻石,这枚戒指曾经也属于戴安娜王妃,价格为137200美元。

九, 安娜·库尔尼科娃的订婚戒指,粉红色梨切割钻石,重11克拉,侧面还有两颗白钻石,价格为250万美元。

八,凯瑟琳·泽塔·琼斯的订婚戒指,复古款式的订婚戒指,28颗小钻石围绕着一颗10克拉的白钻石,价格为250万美元。

七,杰奎琳-欧纳西斯的订婚戒指,镶有一颗40.42克拉的钻石,这枚260万美元的戒指是她的第二任丈夫亚里士多德·奥纳西斯给她的。

 

六,梅拉尼亚·克诺斯的订婚戒指,这个订婚戒指是如今的美国总统唐纳德·特朗普当年送给梅拉尼亚·诺斯的。上面镶嵌着15克拉白钻,价格300万美元。

五,珍妮弗·洛佩兹的订婚戒指,她的前夫马克安东尼呈现给珍妮弗·洛佩兹的蓝色钻石戒指。上面的蓝钻重达8.5克拉,价格400万美元。

四,格蕾丝·凯利的订婚戒指,这款卡地亚钻石订婚戒指采用祖母绿切割钻石,重10.47克拉,两侧配有两颗长条形钻石。这枚戒指由摩纳哥的雷尼尔山王子送给他的妻子格蕾丝·凯利。戒指的价格为406万美元。

三,帕丽斯·希尔顿的订婚戒指,是一个白金钻戒,镶嵌有一颗24克拉的矩形钻石与两颗三角形切割钻石,希尔顿的前夫为她购买的,价格为470万美元。

二,碧昂斯的订婚戒指,这枚铂金戒指镶有一颗重达18克拉的八角形切割钻石,价格为500万美元。

一,伊丽莎白·泰勒的订婚戒指,全世界最昂贵的订婚戒指是伊丽莎白·泰勒所拥有的。由她的丈夫理查德·伯顿提交给她。这颗耀眼的戒指镶有一颗重达33.19克拉的巨大纯透明钻石,价格880万美元!

   

本文网址:

文章关键字:

世界最贵

凯特王妃

订婚戒指

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。