活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

日本最美女大生出炉! 台湾网友褒贬不一

2017-03-27 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

立命馆大学产业社会学部二年级的松田有纱,获得2017校园美女大赛后冠。(图撷自《产经新闻》)

日本「2017校园美女大赛」昨日在东京举行决选,由立命馆大学产业社会学部二年级的松田有纱获得后冠,不过台湾PTT上的乡民对她褒贬不一,有人直说「第一名买票吗?」、「除了第一名还不错」,但也有人称赞松田很漂亮,认为是实至名归。

据《产经新闻》报导,松田有纱在53所大学共81名参赛者中脱颖而出,去年称霸校园美女的山贺琴子前来为她加冕,松田戴上要价5000万日币(约新台币1374万元)的钻石后冠,在场上笑颜逐开。松田表示,她对于未来要从事什么还没决定,有可能会当女播音员,也憧憬去电视台当晨间气象主播。

台湾网友看到结果后,许多人都不能接受,直呼「日本人的审美观和台湾人真的很不一样!」、「评审眼睛有问题?」但还是有其他网友认为松田有纱真的正,认为她和其他参赛者站在一起时,就显得特别漂亮,也难怪松田会脱颖而出。

 

校园美女后冠松田有纱(中)、准后冠浅古あいり(左)、准后冠大迫瑞季(右)站在一起合照。(图撷自《产经新闻》)

松田有纱(右3)和其他参赛者站在一起,有台湾网友认为在这里面她特别漂亮。(图撷自《产经新闻》)

去年称霸校园美女的山贺琴子(左)前来为松田有纱(右)加冕。(图撷自《产经新闻》)

   

本文网址:

文章关键字:

出炉

台湾网友

女大生

日本

最美

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。