活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

向太揭露谢霆锋张柏芝离婚真相,合照门不过是一个借口

2017-03-23 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

当时艳照门爆发之际,谢霆锋可是展现出男人最宽容最豁达的一面。他在《风云2》媒体发布会前明确表示;两人不会离婚,在结婚前张柏芝就向自己坦率了这些事,两人也是非常的恩爱,希望媒体不要无风起浪。

王菲和李亚鹏一离婚,谢霆锋跟着旧爱王菲跑了,丢下张柏芝和两个儿子,但是很多人都误会了,王菲是在谢霆锋跟张柏芝离婚一年之后才跟李亚鹏离的婚,而谢霆锋跟张柏芝离婚之前就已经分居一年了,也就是说,他们的离婚都彼此没太大关系。

当时,很多人都纷纷,结婚后的张柏芝没有检点自己。张柏芝和陈冠希这对昔日情侣在乘坐同一班国泰头等舱飞机从台湾返回香港,张柏芝还主动要求换座位和冠希并肩而坐,全程有说有笑、拿手机自拍合照,艳照门似乎忘得一干二净了,忽略了谢霆锋的感受。

当时冠希帅哥当着媒体的面说出合照的事情,希望张柏芝把照片也传给自己。因此让谢霆锋无地自容,对他来说简直是一种羞辱。然后谢霆锋就以忍了艳照门,忍不了合照门离了婚。

但是向太陈岚却揭露了两人离婚的真相。据悉,张柏芝是很爱谢霆锋和孩子,当年之所以有艳照门,是因为她年轻加上家庭因素的影响。张柏芝曾自曝自己曾四度流产,本来想为谢霆锋生五个孩子,但怀孕时老公不在身边不小心流掉了。

而张柏芝是个儿子控,她为了陪伴孩子经常辞去工作尽心尽力照顾,而谢霆锋常常忙于工作疏忽孩子。当年可是谢霆锋主动求婚张柏芝,如今离婚跟旧爱王菲复合,可以说是言而无信了。

据香港媒体报道,向华强的老婆陈岚就曾表示,有次张柏芝在电话中痛哭,她说自己以前感情和事业都做错了,如果重新来过,结果可能会改写。张柏芝年轻时,做的错事也挺多的,成长背景非常复杂。

 

陈岚说张柏芝哭并非留恋谢霆锋,而是为两个儿子伤心,“我问柏芝哭得那么伤心,是不是还留恋霆锋,她说不是,只是为两个儿子伤心,因为一个父亲完全不关心两个儿子,今年父子之间很少见面。柏芝说随时都欢迎他见两个儿子,但他常常以工作忙为由,很少主动说见面,所以柏芝说这个男人已经不值得去爱了。”

 

而且向太还说,谢霆锋今年生日都没有抽时间陪一对儿子,“我觉得霆锋这方面是处理得不好,你怎么忙都好,两个儿子已经在破碎家庭成长,父母的爱对他们成长很重要,希望霆锋以后的时间可以分配好。”

不过现在,张柏芝都不在乎这些,她在乎的只有两个儿子。在参加一些真人秀节目后,张柏芝也焕发出年轻时的风 韵,身 材线 条优 美,她自曝会经常煲清芋粥来喝,煲 法㓦 渡有,原来这就是她身 材优 美的小秘诀啊,难怪现在她会过得如此自信快乐。

而录制真人秀节目时,她可以抽出更多时间去陪伴两个儿子,在今年生日的时候,她也收到了一份大儿子的礼物,一个蓝色小手镯,脸上也洋溢着满满的幸福感。她像重获了新生一样,两个儿子就是她的力量和快乐源泉。

作为一名单亲妈妈,她也学会很多技能。比如做法炒菜,她一个十指不沾阳春水的人都学会了,之前还曾直播做饭菜给儿子吃,也是让网友们非常羡慕和赞叹。

之前军人家庭出身的韩雪在做客《金星秀》说了一段话,她一再的表示对张柏芝的赞美,说她真的很美很美,自己当时演戏都不知道在演什么,看到张柏芝就觉得每天都很开心很开心,整整一个小迷妹心态。

别忘了,张柏芝年轻时的巅峰颜值可是一个不用修图的女神,美爆了。

   

本文网址:

文章关键字:

向太

张柏芝

离婚真相

谢霆锋

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。