活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

张国荣的颜值到底有多高?整容专家现场解剖!

2017-03-17 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

14年了,张国荣2003年愚人节当天晚上与所有人开了个无法挽回的“玩笑”,在24楼一跃而下,坠楼身亡,而广大粉丝们多么希望这真的只是一个玩笑。

而眼看今年愚人节又要到了,不禁又想起了哥哥张国荣,当与网上的一位整容专业的朋友聊到张国荣时,突然就聊到了“张国荣的颜值假如放在今天会不会是年轻人争相模仿的对象?”

张国荣的五官组合起来,至少我个人认为是娱乐圈里(包括棒子国)的花美男都并不具备的,此话并没有诋毁任何人的意思,请看我理性的分析。

一、眼睛篇

1:内眼角

图一是有内眼角,而图二没有。有内眼角的人眼睛看起来特别长特别大,大家可以注意下身边大眼睛的人是不是都有内眼角,而且有内眼角的人鼻根也会比较高。

2、泪膜

如果张国荣是活在2017年,可以说绝对是整出来,所谓的泪膜就是当人快要哭的时候把眼泪含在眼睛里的那个样子,泪膜的人显的眼睛很亮,含情脉脉的。

二、脸型篇

脸型有多重要?即使五官长得多标准,但是如果是国字脸的话那么整个就变得不协调。

如果非要我说明星中谁的脸型最好看的话,男的张国荣,女的许晴。标准的鹅蛋脸,而并非现在的锥子脸。

哥哥的下颌骨和下巴的弧度180°这个度很完美,像现在很多都是90°或者锥型脸我不予置评。

三、额头篇

张国荣的额头饱满,宽度高度都将将好,美术上的说法是“三庭五眼”——三庭五眼就是指人的脸在横向上有五只眼睛那么宽,就是从左耳到右耳之间的距离是五只眼睛,三庭是从发际线到下巴边缘的纵向上可以基本三等分。

四、鼻子篇

众所周知,欧美人五官很立体,从美术的角度来说,欧美人相当于一个素描光影5大调子完整的一副作品。我们亚洲人相当于一个素描5大调子不是那么明显。也就是高光阴影 亮面灰面和反光不那么明显。

上图我用来形容欧美人。下边则是亚洲人。

而如今整容的明星都往欧美的风格靠拢,因为欧美人确实符合人类审美标准,而张国荣的五官也是如此。有亚洲的委婉又不是欧美的立体,包括吴彦祖和金城武。

鼻子光是挺不一定好看,一个好看的鼻子鼻头不能大,鼻孔要是椭圆形,凡是圆形鼻孔的人一般鼻子都比较踏。鼻头要有肉,但不能肥厚。有些人侧脸不好看很大一部分原因是鼻子的弧度高度、鼻尖不好看。当然哥哥侧脸好看鼻子只是占一小部分原因。

试问这样的笑容谁能抵挡?融化了多少冰冷的心?

   

本文网址:

文章关键字:

张国荣

颜值

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。