活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

专属宠爱?景甜被传竟然是王健林的私生女(图)

2017-03-15 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

如果你看过《长城》或《金刚:骷髅岛》,很难不注意到片中长相大众化、演技平庸的中国女星,她是近来狂洗PTT电影版,被戏称”中国8大谜团之一”的景甜。《金刚》片尾透露她还会再演续集,且明年2月将上映的另部好莱坞大片《环太平洋2》她也参演,显然她的后台够硬,比章子怡、范冰冰等力拼多年才闯进好莱坞的女星还勐。现在PTT不管讨论什么片,都会冒出一句”景甜有演吗”的反讽语,让原本在台湾只是路人的她,瞬间形成一股令人纳闷她背景为何的”景甜宇宙”。

原因是这些大片皆为中国万达集团去年以1兆台币买下的美国传奇影业所出品,据曾与景甜合作的中国业内人士透露,加上当地媒体多次的报导,她应是万达董事长王健林的”专属宠爱”。

景甜是西安人,曾受访说自己出生普通人家,否认是中央宣传部副部长景俊海的女儿。但不可否认,她在就读北京舞蹈学院大一时就被签入”星光灿烂影视公司”,一个全新素人,18岁发的首张EP《你是谁》,配备的竟是王菲御用制作人张亚东,MV则由名导宁浩操刀,真的让人好奇”你是谁”?

2011年起,”星光灿烂”再砸下重金6.8亿台币制作电影《战国》,让尚无知名度的景甜首次担纲大片女主角,此后接二连三开戏力捧,包括《警察故事2013》让她搭配成龙。据网路媒体”一读”、”每日头条”等媒体报导,成龙当时受访曾笑对景甜说:”整部片都是为妳而拍的。”让台下媒体觉得她与”星光”董事长路征有暧昧关系。

直到去年底张艺谋再进攻好莱坞之作《长城》,台湾人才真正注意到景甜,因她的戏分竟比刘德华、彭于晏、鹿晗还多,且跟麦特戴蒙有多场对戏,但却看不出她特殊之处何在。紧接不久,现正热映的《金刚:骷髅岛》,她再次出现在69个镜头里,3种造型、且有10句台词,尽管她整个角色删掉也不影响剧情,她依然着实吸引了华人观众的目光,尤其她在多场怪兽大战的戏后,妆容发型依然完好,显然上镜就是要美。

从《长城》、《金刚》到《环太平洋2》,这已不仅是好莱坞片需要中国市场而加入中国演员如此单纯,景甜远超越章子怡、范冰冰、李冰冰等确实在国际有一定知名度的女星的势力。路征在万达虽有股分,但能让景甜毫无阻碍地横行好莱坞,显然靠他的力量是不够的。

向中国影业人士询问,景甜最强背景其实应是万达董事长王健林的”专属宠爱”,难怪从没男星敢跟她沾过绯闻,王健林之子王思聪向来口无遮拦,连冯小刚都敢骂,但也从未酸过景甜。《搜狐》就曾报导景甜传被王健林包养,也有网友在微博议论纷纷,王思聪曾在微博直接坦承,景甜背景确有”内幕”,但否认是他”小妈”这方向。

 

另有《香港01》等媒体推测,景甜长得跟王思聪的姊姊很像,意指景甜可能是王健林之女。对照王思聪否认是”小妈”,似乎也不无可能。景甜曾在过去受访提到男友,”他鼓励我做为一个好演员,从表演事业的角度,他是我的贵人,不仅是我人生的另一半,更是我生活中的精神导师”但她并未说出对方是谁。

无论如何,与万达有密切关系的路征,确实”执行”将景甜推上中国许多大制作影视作品;但让她在好莱坞有超高能见度的”幕后推手”,对她十分”宠爱”的王健林肯定有分,不然谁能让万达集团旗下的传奇影业的大片都有景甜的身影。

   

本文网址:

文章关键字:

景甜

王健林

私生女

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。