活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

林心如终于承认倒追霍建华了,还透露分手陈乔恩的真相

2017-03-15 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

最近林心如复出的新闻一直占据着各大娱乐新闻的版面,原来林心如生完宝宝都两个多月了,出完月子的她开始渐渐恢复工作,从曝光的照片来看,林心如产后恢复的还不错,身材也没走样,当了妈妈的她,更多了几分女性的光辉。

然而新晋奶爸霍建华日前在接受记者时,说到宝贝女儿则一脸疼爱和宠溺,不过由于他还在没日没夜的赶拍《如懿传》,所以他表示很多时候都只能通过老婆林心如发来的照片,以解思念女儿的痛苦。并表示才满月不久的小海豚目前只认识妈妈,还不认识爸爸。看来霍建华得多回去看看女儿。

霍建华还坦言非常感谢老婆林心如所付出的一切,从林心如且生完孩子坐月子开始霍建华就很少陪在她身边,现在还是她一个人带孩子,自己内心也有些愧疚,说到动情时霍建华还当着媒体的面表示:“我现在工作真的很忙,所以女儿多半是心如在照顾,她真的辛苦了。”

最近林心如也面对媒体们大胆的默认了,其实是自己到倒追的霍建华,是她捅破了两人之间由友情到爱情的那一层关系。另外霍建华也曾经公开表示,自己永远都会在心里留一个位置给陈乔恩,这个位置不一定是爱情,总之陈乔恩对他而言是很特别的。不过马上就有人拿出霍建华在婚礼上的黑脸照来挑事,甚至还说指是林心如怀孕了逼婚,各种不明白事情缘由的吃瓜群众只能默默地看戏了。

大家都知道,霍建华在和林心如结婚之前与台湾演员陈乔恩交往过。而且陈乔恩是霍建华除了林心如外第唯一一个承认交往过的女星。也是大家之前也会觉得陈乔恩和霍建华很般配,毕竟陈乔恩长相甜美又秀美,演技不错,在娱乐圈发展的也很好。

陈乔恩和霍建华因为一起拍摄电视剧千金百分百而擦出火花伸直传出绯闻,当时两人还被拍到一起亲密逛夜市,可是交往不久两人就分手了。再次聚首就是在12年后的笑傲江湖了,两人合作这部戏后有这一种旧情复燃的感觉,可是却再次因为一些无法避免的原因而分手了。

至于分手的真正原因,大概是这样的。陈乔恩是个小女生性格的人,在这段感情中她好像是一个时时刻刻都需要被疼爱的人,而对于正在忙着拍戏处于事业巅峰的霍建华来说根本没办法迎合她的要求,于是两人就出现裂缝,分手时霍建华还表示陈乔恩要的太多,自己给不了。

陈乔恩对霍建华的一点一滴的行踪都想要掌握,甚至一分钟都不准对方离开自己的视线,霍建华就觉得太累了,一点都没有自己的空间,很压抑的感觉。相对比,林心如又独立又自主好太多了。

要说林心如能够得到霍建华的青睐首先得益于她的性格,林心如就像大姐姐一样让人很放心,而且什么事情都比较独立,不会粘人,会给对方足够的自由和空间。而且她和霍建华当了十年的朋友,对他的一切都很了解。大家都认为霍建华能找到像心如这么温柔漂亮又通情达理的女人真是有眼光。你们觉得呢?

而关于外界的传言,婚后的林心如都选择漠视不回应。在她的微博中,看到的都是她的甜蜜,尤其是在爱女“小海豚”出生后,林心如更是看得很明白,她只希望自己的家庭好,其他的她都不关注。林心如更不理睬流言蜚语,她一心修养和照顾女儿。从林心如的微博中大家也能看出她一家有多幸福快乐。

林心如生完孩子之后,选择马上复出,她愿意一边照顾家庭一边工作。这种做法太睿智了,而且无论产前产后她都始终健康美丽,身线玲珑,在她的微博还能得知她变成美辣妈的缘故,妹儿品两礼拜,下巴尖了许多。希望小海豚快点长大,以后让林心如带她上亲子节目。

大家印象用的林心如一直很美,就像当初美到惊艳的紫薇格格,然而十几年过去了,她还是一点没变,甚至更年轻时尚了。瞧这hello Kitty的背带裤搭配简单的白T恤多么显嫩多么时尚啊,再带上酷炫的墨镜,宛如18岁的少女。

 

林心如有一颗粉嫩的少女心,活的却像个公主。她身穿一身亮片的金属连衣裙,裙子blingbling的,再搭配一款时尚的黑色小包,站在充满异域风情的阳台上,真的很像仙女一般,甜美又清新的感觉。

结语:

大家觉得霍建华和林心如般配吗?

你觉得霍建华为什么选择了林心如而不是陈乔恩?

   

本文网址:

文章关键字:

林心如

陈乔恩

霍建华

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。