活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

亚洲四大出美女的地方,中国只有一个地方上榜,我们的邻国排第一

2017-03-15 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

大家都知道中国有很多美人故乡,比如湖南桃源、四川成都、重庆、东北的哈尔滨以及陕西的米脂,还有苏杭地区,这些地方都是美人窝。但如果从亚洲来看,哪个国家的美女多呢?曾经有个杂志评了一个亚洲四美。有四个国家或者地区的美女最多。

1.朝鲜半岛

说起朝鲜半岛,大家都觉得奇怪,因为朝鲜半岛那是整容大国啊,曾经韩国选美选出来的人,大家都分不出来认是谁。这个确实不冤枉,韩国的整容,中国的自拍是亚洲四大奇迹,另两大,大家都知道吧。

但是,不是所有朝鲜半岛的女性都整容。事实上,朝鲜半岛的朝鲜女性颜值是非常高的。在朝鲜有一句话叫南男北女。就是说南方的男性比较帅,北方的姑娘比较美。一看还真是,朝鲜的姑娘很多颜值都高,朝鲜的姑娘那肯定是没钱去整什么容,连化妆品可能都不多。

为什么北方的朝鲜姑娘会比较漂亮呢。这个一直没有确切的说法。但朝鲜半岛的历史一直分有南北。从商朝时期的箕子朝鲜到唐代的高句丽,都有分南北。北方跟辽东的接触很密切,南方则是三韩地区,土著的色彩浓一些。可能人基因的这些小小的差异,导致了南男北女这个现象。

2.日本关西

日本美女比较多,而且日本女性整容的比较少。那么,日本哪里的女性最漂亮呢?著名作家郁达夫有一个看法,他说:“关东西靠山一带的女人,皮色滑腻通明,细白得像磁体,至如东北内地雪国里的娇娘,就是日本也有雪美人的名称,她们的肥白柔美,更可以不必说了。”

关东西靠山一带,还有东北雪国的姑娘最漂亮,皮肤很白。郁达夫十八岁就去了日本,据说他的第一次就给了日本的失足妇女,当然是有发言权的。

日本第一美女佐佐木希

事实上,日本有两种主要族群:绳文人跟弥生人。绳文人年代更久,可能是非洲人迁过来的。原本是黑人,到了日本之后皮肤变白了,跟印度洋一个小岛安达曼岛上的黑人土著基因接近。绳文人五官很深,很多日本女明星都是绳文人,另一种是弥生人,是战国末从中原迁过去的。

日本天皇就是弥生人。这个颜值就低一些啦。

3.中国苏杭

中国苏杭地区是老牌的美女家乡,因为江南的天气湿润温暖,对人的皮肤好,所以江南的姑娘普通比较漂亮。

金庸梦中情人夏梦,算中国第一美女吧

当然,中国的美女分布很广,全国各地都有美女出没。而苏杭地区的美女特别突出,可能不仅仅是颜值,还跟这里文风很盛。姑娘不但颜值高,还琴诗书画样样精通有关。而中国的精神世界推崇文人,文人当然喜欢这种多才多艺的,所以江南的美女在文人的宣布下,就更为突出了。在美貌之下,重新赋予了端庄、气质等新的内容。

4.印度

印度的美女也非常多,为什么印度的美女这么多呢?

有人说印度是“人种博物馆”,我们介绍过,印度的历史是最为混乱的。这种混乱不是人为的乱写,而实在是历史上屡次被洗涮涮,原生的达罗毗荼种族、北方的雅利安游牧民族、波斯人、突厥人、蒙古人、阿拉伯人等等都曾经到这块土地上来过。这样,印度人显出特别的混血特色。

混血儿大家都知道是颜值保障。像澳洲美女为什么那么多,就是混血儿多嘛。

但印度也分两块,一块是南方,一块是北方。从这上面就可以看出来混血的重要性了。南北之间隔了一些山脉,所以很多进入的外来种族基本上都是打到北方就结束了,南北统一还要到很远的孔雀王朝时期,所以南方的土著基因保存得比较完整一些,北方的混血儿更多一些。那么看上去,北方的印度姑娘就要比南方的漂亮很多。

而且因为种群的多样性,印度的美女从白富美,到比较黑一样的黑珍珠美女都有。可以说是亚洲第一美女国家啦。

最后,印度的女性虽然漂亮,但社会地位不高,因为种姓制度、宗教等各种原因,印度美女曾经受到侵害,这也是印度社会的老问题了。

印度第一美女妮哈:

这就是亚洲四大美女最多的地方,其实并不全面,因为中亚有的国家也是美女库。关注脑洞历史观,我们下回再聊。

   

本文网址:

文章关键字:

亚洲

四大出美女

地方

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。