活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫(图)

2017-03-14 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

朱莉

朱莉背部刺青

大师给朱莉刺青

皮特与大师

朱莉与大师

据台湾媒体《东森新闻云》3月13日报道, 好莱坞女星安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)2016年9月和布拉德皮特(Brad Pitt)惊爆离婚,他们离婚前7个月曾赴柬埔寨刺青,而朱莉背部“超密集符咒刺青”12日在外媒意外曝光,没想到原本保佑感情的图腾,刺完没多久两人就离婚了。

根据外媒《每日邮报》报道,朱莉向来喜爱刺青,身上早有超过15个纹身,去年朱莉和小布赴柬埔寨时,便以传统钢针刺青方式(比现在用刺青枪更痛苦),在背部刺下3种泰国佛教符号和咒语,而小布也在肚子左侧纹上类似的图腾。

而为朱莉的刺青的是来自泰国的刺青高僧Ajarn Noo Kanpai,他们因为之前拍摄电影而认识,刺青工作室总部设在泰国曼谷,也有多位好莱坞明星是他的客户。此外,他在曼谷附近还有一间寺庙,据传这些刺青都有受过佛祖加持。

讽刺的是,小布和朱莉当时刺青的设计是象征他们已绑定为丈夫和妻子,原来是希望保佑夫妻之间感情的刺青,可惜他们的婚姻却不受时间的考验,7个月之后他们依然离婚收场,不仅震惊全球,相信也是刺青师父始料未及的事情。

   

本文网址:

文章关键字:

刺青

朱莉

超密符咒

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。