活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

邓超曾狂吻初恋,为何最后没有在一起?孙俪一句话道出真相

2017-03-14 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

邓超和孙俪在娱乐圈内算是模范夫妻吧,彼此搞笑,而且非常的恩爱。他们两个因《幸福像花儿一样》结缘,从相识、相知、相恋到相爱至今,算是很低调的一对了,绯闻不是很多,如今已经育有两个宝宝啦。

从在微博晒出结婚照后,娘娘作品的作品也不是很多,但每一部都是大红大紫的一部剧。邓超也转战综艺节目了,估计是要为宝宝赚奶粉钱吧,两人如此拼命。

但是,邓超的初恋并不是孙俪,而是曾经的饰演《少年天子》的废皇后静妃——郝蕾!虽然她已经慢慢淡出了大众的视野,但是,我还是很喜欢她的。

当年的郝蕾和邓超可以说是绝配,后来邓超与郝蕾分手后传出郝蕾欲殉情的消息,可见郝蕾对这段感情有多么的重视,只可惜如此用情最终也没能挽留住邓超。

两人分手后,邓超与孙俪步入婚姻的殿堂,成立了家庭,作为明星夫妻经常活跃在荧幕之上。而郝蕾却选择了低调,嫁给了一个公务员,婚后剩下了两个漂亮可爱的小宝宝,也很是幸福!

两人再度相遇是在一次颁奖典礼上,原来邓超作为获奖者,颁奖嘉宾是她的前女友郝蕾,两个人在相视的那一刻也不知心里是什么感想。

虽然同为邓超所爱之人,但两人的时尚观念价值观却不相同,郝蕾早年出道是特别漂亮,就算现在来看那部电视剧也是特别的美。随意盘起来的发,和淡淡忧伤的眼神,一抹红唇搭配椭圆吊坠耳环,非常的精致,一席V领碎花长裙,袖口处的蕾丝点缀,显得特别美丽动人,完全没有岁月留下的痕迹,看来,郝蕾是找到了一个深爱她的人了吧!

娘娘孙俪作为大咖必然也少不了好的衣品,同样也是随意打乱的头法,不同于郝蕾的是,孙俪的短发更加精炼,V领雪纺花瓣雕缀长裙,虽是睡衣式,但却非常唯美温柔,一颦一笑间都是柔情。

看来娘娘特别喜欢穿带花瓣的衣服和头饰呀,不过,这一身倒多了一分英姿,挺直的胸和翘臀,窈窕多姿,好身材全部展现出来了。

特别喜欢孙俪大孩子的一面,俏皮可爱,似有邻家女孩的娇俏,穿上这一身卡通服装,随意搭配一双小白鞋,享受一个愉快的周末吧。

孙俪霸气起来也是不要不要的,这一身黑骑士装扮,眼神带着杀气,不同于往日的温柔,红唇微启,含着手套,似乎有挑逗之意啊!

孙俪的新剧快要开播了,你们期不期待呢?
和郝蕾相比,你们觉得哪个更漂亮呢?

   

本文网址:

文章关键字:

初恋

邓超

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。