活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

刘亦菲王鸥的无PS照曝光,真实的颜值竟是这样(图)

2017-03-13 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  一到国际时装周,中国明星的看秀旅行团就开团了。本意是想美出国界,然鹅,国界的那一边存在着一个比卓伟更狠更阔怕的杀伤性组织——去PS、无滤镜外媒摄影组织。这也逐年培养起了吃瓜群众的一项恶趣味,明星的自拍与他拍之间,到底差了多少片太平洋?

  差最多的压轴,先从真·美人说起。

  刘亦菲的精修照,天仙只要能够做到不把头发梳起来再各种喷发胶,就这么自然地披散,基本就能成仙

  

  外媒的照妖镜,除了左边那张表情管理不及格,五官、皮肤、身形比例是没有作假的:

  

  宋佳的精修照:

  

  外媒的照妖镜,骨骼宽大的宋佳为什么要选这件显肩宽还加垫肩的裙子?明显精修照精修了肩部宽度,但除了这个bug,宋佳的皮肤是真真儿加分项目啊!

  

  杨紫的精修照,小小年纪撑起了熟女look,是哭是笑?

  

  杨紫的照妖镜,补光不足之外没什么问题,只是很想看全身版,你懂的,杨紫的腿……略一言难尽……

  

  唐嫣的精修照:

  

  唐嫣的照妖镜,差别不大,只是不精修的话,会放大假笑的成分——能够皮笑肉不笑forever的人,我只服唐嫣!

  

  好,狠角色们来了。

  白百合的精修照,妈哒,参天大长腿仿佛是在嘲笑我们的视力。

  

  自拍与他拍摆一起,脸红不?

  

  滤镜下的白百合,粉嫩如少女:

  

  真实的白百合,就是你熬夜打牌后的样子:

  

  王子文的精修照,以王子文的身高,光是看到这样的腿已经在心里呵呵她了。

  

  结果,她最可怕的是油田脸……

  

  然后想问,刘海让狗给啃啦?

  

  王鸥的精修照,王鸥这辈子绝对离不了口红,只要有口红,素颜也能UP起来。

  

  所以,脸上糊2斤面粉简直是自虐行为!

  

  这套有点吓到我,太瘦,头大,又是深色系长裙,整个人看起来莫名带灵异气息。

  

  表情再失控的话,无法与她对视3秒!

  

   

本文网址:

文章关键字:

刘亦菲

无ps照

王鸥

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。