活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

她曾是“唐人一姐”,胡歌见她第一面害羞脸红,27岁闪婚后隐退

2017-03-12 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

最近老干部胡歌因为出国进修的事儿又被黑了,无良媒体和营销号也是闲的蛋疼啊~想想他以前那么多经典的荧幕角色,阿美还真是舍不得他走呢!(哭)

与其把焦点放在他那个所谓的“新女友”身上,还不如来怀念下伴随无数人度过童年、青少年和思春期的荧幕情侣们呀!

不管是《仙剑奇侠传》里的和小仙女刘亦菲的纯纯爱恋。

还是《天外飞仙》中和林依晨组成的呆萌CP。

更不用说《仙剑奇侠传三》里和杨幂也是各种配一脸。

不过在胡歌的经典作品里,还有一部的CP一直留在了阿美的心底!那就是当年红极一时的《少年杨家将》,和台湾小美女林家宇组成的CP!据说当时刘诗诗在里面演了一个女配角杨四娘!

还记得她么,就是那个《聊斋奇女子》里的徐慕娥!

怎么说呢,林家宇这个名字看上去似乎有点中性,但是她本人的长相却很有一种恬淡亲切的邻家美女的感觉!

圆嘟嘟的小脸蛋满是胶原蛋白,俨然一副校园初恋的感觉啊!

图为出道初期的作品

还有人说她和有香港第一美女之称的女明星有点撞脸,放一张女神的儿时照你们猜猜是谁?

哈哈哈,没错啦,就是关之琳,阿美觉得林家宇的轮廓和下半张脸真的和关之琳挺像的,一个字:美!

小小年纪出道之后,凭借姣好的外形,还拍过很多歌手的MV呢。

后来在20岁不到的时候就来到了内地发展,据说当时演戏的工作是由唐人打理的,这个阿美一点都不感到奇怪,毕竟看看曾经的“唐人一姐”们,你就知道唐人为什么会和林家宇有缘分了。

现在黄小厨的娇妻孙莉,曾经也是凭着《鱼美人》等好多剧走红的,而且古装造型确实很惊艳!

再有就是人淡如菊的刘诗诗了,也是长时间作为“唐人一姐”活跃在各大热剧当中。

难怪,符合一贯的审美的唐人会看重林家宇了,这三个人的气质真的是蜜汁相似啊!

也正是因为在内地的活跃,我们才能看到柴郡主和杨六郎的爱情故事。

你以为她跟胡歌的缘分就只是这一部戏么?那你就大错特错啦,后来他俩其实还合作过一部戏《别爱我》,只不过不是官方CP,胡歌搭的是徐若瑄,而林家宇则是和何炅组成了CP。

更有传言说:胡歌在很久之前曾经偶然探班朋友的剧组,刚好女主就是林家宇,那时候两人还远不认识,但重点是胡歌见到林家宇的时候居然脸!红!了!哈哈哈哈哈,如果是真的话,那我阿美能说这还真是缘分啊!

更神奇的是,还记得一度被YY和胡歌组成男男CP的小飞流吴磊么!

你们看着有没有一点眼熟?怎么样,是不是觉得他和林家宇谜之相似?2333333

这卧蚕、这小虎牙,这小嘴,相似的程度绝对不止一点点啊!难怪林家宇后来被叫做女版吴磊了,越看越像,好神奇……

所以说这三个人的缘分不是一般的深啊,分别和女版吴磊、男版林家宇合作的感觉,想必只有胡歌一个人才能明白是啥感受了吧。

不过事实上,林家宇和胡歌也仅仅是朋友关系而已,而且让阿美最惊讶的是,本来年纪轻轻,事业正旺的林家宇却在2013年突然宣布婚讯!并在之后渐渐退出了娱乐圈,让人不得不佩服她的勇气!

查看她的微博,最后一条也定格在了2013年~

阿美也发现不少网友仍然会在底下留言,有的是送上祝福,有的则是怀念当年心里的那个柴郡主~

也因此,林家宇就像一股“旋风”一样,来也匆匆,去也匆匆,把美丽的背影留在观众心里之后,毅然的离开,选择下半生把婚姻和家庭作为生活的重心。

有人说,看不到的才是最弥足珍贵的,回不去的才是最令人惋惜的。林家宇也许不是胡歌生命中多么举足轻重的女人,但是她青春的模样和迷人的微笑,对于每一个剧迷来说,却早已印刻在了时光的记忆里,历久弥新!来一起给这位女神点ZAN吧,祝福她的生活一切都好!

   

本文网址:

文章关键字:

唐人一姐

胡歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。