活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

世界最贵十大奥斯卡礼服,奥黛丽·赫本排名第五!

2017-03-12 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

10、2011年奥斯卡红毯,安妮·海瑟薇身着的这条瓦伦蒂诺顶级罗缎高定礼服售价8万美元,娇艳的大红色衬得海瑟薇光彩照人,值得一提的是,她佩戴的这条蒂凡尼项链价格更加惊人,标价1000万美元!

9、2014年的奥斯卡颁奖典礼,凯特·布兰切特这条价值10万美元的裙子出自阿玛尼高定,上面亮晶晶的装饰都是施华洛世奇水晶,而她一身珠宝装备价格高达1800万美元。

8、2013年的奥斯卡颁奖上,这条迪奥高定礼服造型虽然看起来简约,但从精准的剪裁到缀满水晶的花瓣腰,都是展现时尚段位的亮点,查理兹·塞隆这条裙子花掉10万美元。

7、杰西卡·贝尔在2013年的奥斯卡走的也是低调奢华路线,这条出自香奈儿高定的礼服虽然设计简约,但从亮片的装饰到合身的剪裁,都将人衬托得气质出众,获得众多好评,售价10万美元。

6、2007年的奥斯卡颁奖典礼,最抢镜的就是凯特·温斯莱特,她身着的瓦伦蒂诺高定在颜色上另辟蹊径,罕见的薄荷绿结合女神式的单肩礼服,成为当年各大时尚网站与杂志的最佳穿着,与出众的效果相符的是高昂的售价10万美元。

5、奥黛丽·赫本1954年穿过的高定裙,在2011年在拍卖行拍出13万美元的高价。

4、伊丽莎白·泰勒在1970年奥斯卡红毯穿过的紫罗兰色雪纺礼服,已经成为奥斯卡历史上最昂贵的礼服之一,由伊迪丝·海德操刀设计,在1999年被拍卖行拍出167500美元的高价。

3、凯特-布兰切特第二条入选这个名单的礼服同样来自阿玛尼高定,出现在在2007年的奥斯卡颁奖典礼上,这条布满细碎水晶、极致贴合曲线的裙装,售价是20万美元。

2、妮可·基德曼在奥斯卡身着的这条克里斯蒂安·迪奥裙装价值200万美元,采用了金色与绿色两种基调,采用了复杂精细的刺绣作为装饰,借鉴了中国的旗袍元素,将妮可凹凸有致的身材与白皙的皮肤展现得淋漓尽致。

1、2013年奥斯卡珍妮弗·劳伦斯穿的这件礼服来自迪奥高定,这条裙子被设计成蓬蓬的鱼尾状,价格为令人咂舌的400万美元天价,大表姐是迪奥代言人,这条裙子是借给她穿的!

   

本文网址:

文章关键字:

世界

奥斯卡

奥黛丽·赫本

礼服

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。