活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

甘比成为女首富后依然过贴地平民生活 吃M记 坐地铁 不买名牌

2017-03-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

坐拥逾一千二百亿资产的超级富豪刘銮雄,和37岁的女友陈凯韵(甘比)结婚。

刘甘岁月共度十四个年头,终于修成正果。

大刘过往身边红颜无数,但最后只归心甘比一人,更扬言:甘比是我最后的女人。

全因年前大刘病重期间,她不离不弃地悉心照料,患难中见真情,两人感情亦进一步升华。

多年来,甘比全心全意相夫教子,做大刘背后的女人。

更教子女贴地过平民生活,平时都是食麦记,不主动买名牌,不刷爆卡,难怪深得刘家上下的欢心。

甘比都是亲自接送子女上下学,很少假手于人。

甘比怕女儿成富二代港女,又带女儿乘坐地铁。

大刘响应婚讯时,大赞甘比心地善良,兼性格单纯、不贪钱,从来没买什么名牌。

有指,拍拖初期,大刘还纡尊降贵,到访甘比当时北角旧楼蜗居,一起追看韩剧蓝色生死恋。

刘銮雄最喜欢送爱马仕给女友,甘比得到数量自然不少。每次都会在车上用布垫着给爱马仕放置,可见她很懂感恩和珍惜。

和刘銮雄以往女友相比,甘比虽然颜值不高,但胜在情商高。

   

本文网址:

文章关键字:

女首富

平民生活

甘比

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。