活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

左小青:我被姜文看中,和陈道明传绯闻,嫁给大我20岁的富豪

2017-03-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

你知道吗?很多记者都很害怕陈道明,你知道原因吗?是因为他有什么黑道背景或者其他的厉害手段?

微信搜索公众号[青木堂堂主],回复[陈道明]就可以知道这个秘密。

娱乐圈的很多明星为了关注度,热度,总是造势,造绯闻,往自己身上泼“脏水”,但是自身的演技却不见有多少上涨。不过在娱乐圈有那么一个人,演技精湛,几乎零绯闻,在娱乐圈可以说是独树一帜。他就是陈道明。

陈道明出名自《末代皇帝》,至如今将近30年,如今他在娱乐圈是有着很高的地位,可以称得上是老一辈艺术家,他也成为青年演员的楷模。

但是据说陈道明也有过一段绯闻,他与一个魅力巨大的女人之间有过一段令人摸不清头脑的绯闻故事。

左小青是练习体操的,曾经获得过全国冠军,大家也都知道练习体操的,身材都是很高挑的。在她16岁的那年,她去《阳光灿烂的日子》的剧组玩,结果被姜文一眼看中,当场让左小青客串了一个角色,误打误撞的左小青觉得很好玩,自次就进入了娱乐圈。

此时左小青做了一个决定:想做一个演员。

所以她决定考北京电影学院,并如愿考上,但是一直都是在戏中饰演配角。终于在2013年他遇到了陈道明,在演艺生涯才有了起色。

陈道明和左小青他们是在一个广告拍摄时认识的。当时陈道明觉得这个小姑娘长的不错,身材也好,就带着她出演了《中国式离婚》,左小青在剧中饰演女二号娟子,是陈道明饰演的“宋建平”的出轨对象。

《中国式离婚》这部剧一经播出,就立即火了起来。

此时的左小青也从一个不知名的小演员转变成了准一线女星。此后左小青和陈道明再次联合出演《卧薪藏胆》,剧中两次又是饰演夫妻。

人红是非多,特别是陈道明这种大咖,又很少有绯闻的人来说,一旦有什么蛛丝马迹,就一定会被狗仔大肆报道。

当有次陈道明去左小青家,不料被记者拍到,然后就传出了陈道明和左小青同居的绯闻,并且对两人扑朔迷离的关系更是有一出没一出地撰写。但是陈道明和左小青一直没对这个绯闻做出正面回应,所以这段绯闻最后也就不了了之。

此后左小青接到了很多戏的出演机会,也拍出了很多优秀的作品。

 

和夏雨主演《我们的八十年代》

《人在囧途》中饰演徐峥的妻子

2010年,突然传来了左小青结婚的消息,低调的她嫁给了一个比她大了20多岁的富豪,很快便生下一女。

但此后左小青并没有过上豪门富太的生活,依然坚持复出拍戏,十分拼命。

如今已经40岁的左小青一点也不显老,不愧是陈道明当年“看中”的女人。

你知道吗?很多记者都很害怕陈道明,你知道原因吗?是因为他有什么黑道背景或者其他的厉害手段?

微信搜索公众号[青木堂堂主],回复[陈道明]就可以知道这个秘密。

   

本文网址:

文章关键字:

姜文

左小青

陈道明

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。