活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

张雨绮没开双眼皮更美像宋慧乔,萧蔷年轻时超美却整成这副样子

2017-03-10 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

张雨绮,说道这个名字应该很多人都很熟悉吧,但是比起她演的戏,可能大家听得更多的还是她几段感情分分合合的绯闻吧。

她整容的传闻,同样是网友津津乐道的话题之一,甚至有网友找出她刚出道的照片,质疑张雨绮整容换头。

张雨绮刚出道那会,感觉和现在确实感觉不一样,那时候很清纯的感觉。

这样近看的话,更觉得双眼其实有点像丹凤眼,又长又细,其实挺好看的,搭配五官的话。

当初能被星爷选中做星女郎,就是因为长相和气质都很清纯。

从这张照片应该看得出来,张雨绮应该是内双的眼睛。

而且这个角度看过去,还有点神似宋慧乔呢,这里也能看出是双眼皮。

但是星爷也不知道,他当初选中的清纯女孩,后来会转型成为性感女神。

张雨绮在《刀见笑》中的表演,光看剧照,都觉得她超级妩媚的呢。

后来的《白鹿原》就更不用说了,那种野性的魅力真的勾人。

再次参演星爷电影《美人鱼》的时候,已经完全是走的性感路线了。

之后,很多网友都说张雨绮的双眼皮是开刀动过的,还传闻星爷为此生气骂了她。

有没有开双眼皮得网友自己判断了,反正我觉得她脸上应该没大动过。

也有网友觉得:张雨绮感觉没开双眼皮时还美点。

这点就见仁见智了,反正所有去整容的人,大约都是觉得自己不够美的。

还有一位不整容更美的女星,不得不说萧蔷了,当年美的时候,是这样的。

不折不扣的美人,集美艳和清纯于一身,五官精致,而且恰到好处。

上节目时候的侧脸,简直是完美好嘛!感觉女人要是美到这个地步,应该是别无所求了吧。

这么美的萧蔷,怪不得当年被称作台湾第一美人。

估计这样的女人,应该是所有男人的理想型吧?

但是随着年龄变大,台湾第一美人的称号又被林志玲拿走,萧蔷开始靠整容来挽留美貌。

但是没成功,反而变成了这幅样子。

萧蔷48岁,林志玲42岁,只差了6岁,两人却似乎相差了十岁以上!

也有网友表示:年轻时太美,美貌都被大众捧得很高所以不愿意承认自己老了吧,而且突然被另一个人抢走了自己的名号也有不服气在吧。

其实吧,人呐,有时候还是得学会认输的,毕竟长江后浪推前浪嘛,优雅的老去,做个气质美女也不错啊!

   

本文网址:

文章关键字:

宋慧乔

张雨绮

萧蔷

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。