活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

46岁藤原纪香穿亮片裙秀身材 和于月仙神撞脸!

2017-03-09 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  46岁日本女星藤原纪香与谐星前夫阵内智则离婚后,去年3月再婚嫁歌舞伎演员片冈爱之助,不知不觉已经一年。纪香嫁入梨园后,除了经常以贤内助身份陪老公出席歌舞伎活动打点外,亦不忘个人演艺事业。纪香将与一班阿叔男星合演搞笑舞台剧,3月7日便举行记者会。纪香穿上粉红色贴身长裙亮相,大晒性感身材。有网友逗趣表示:“藤原纪香怎么有点像于月仙。”

  

  藤原纪香大秀好身材。

  

  网友感慨:“藤原纪香还是那么美!”

  

  藤原纪香。

  

  藤原纪香和于月仙神撞脸。

  

  藤原纪香。

  

  藤原纪香。

  

  藤原纪香。

   

本文网址:

文章关键字:

藤原纪香

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。