活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

王宝强新恋情:女友曾是杨幂闺蜜,网友:下一个马蓉!

2017-03-08 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

王宝强因其老婆马蓉与王宝强经纪人宋喆出轨,在2016年与马蓉离婚。离婚后,王宝强一直被离婚官司缠身,网友对王宝强也是非常怜惜,希望她能尽快走出阴影,而马蓉和宋喆则成了过街老鼠,人人喊打。

在与马蓉离婚后,王宝强也是换了新的助理,新助理的颜值简直秒杀小鲜肉,眼神犀利,时刻对周围保持警觉。

最近,网友爆料称,王宝强已走出失恋的阴影,与娱乐圈另一美女熊乃瑾火速展开恋情,大家可能对熊乃瑾没有什么印象,她在《青云志》中扮演了幽姬。

此前,曾与杜淳传出绯闻。被拍到与杜淳同游澳大利亚。

熊乃瑾还是李小璐等女星组成的“泰迪家族”中的一员,“泰迪家族”由霍思燕在2009年成立,成员包括大姐秦岚、而解饿霍思燕、三姐李小璐、四姐熊乃瑾、五妹甘薇、六妹肖雨雨、七妹杨幂。她们的共同特点是:爱演戏、爱泰迪犬、爱自拍、爱漂亮衣服。

同是一个家族的杨幂,现在已经火遍四海八荒了,这主要还是得益于杨幂的保, 养,生过小糯米后,杨幂还能保持满满的少 ,女 ,感,皮肤 ,白
,皙,更是成为新一任的街拍女神,她在上节目时透露了自己的小秘诀,原来如此简单。

她与王宝强之间的关系早已显露,很早之前,王宝强就被爆出曾与一美女同进同出体育馆,此女就是熊乃瑾,据说,王宝强还教他武功。

据悉,两人曾在《蔡李佛拳2010》中扮演一对情侣。

熊乃瑾的颜值和衣品都是秒杀马蓉,有着精致的五官和瓜子脸。

不过,熊乃瑾真的能与王宝强走到最后嘛?以熊乃瑾的姿色,她会嫁给王宝强这位草根出身的明星吗?网友很担心熊乃瑾会步王宝强的后尘,毕竟,新助理的颜值那么高。

   

本文网址:

文章关键字:

女友

新恋情

王宝强

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。