活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

狗狗听到《We Are The Champions》 抬头「凹呜」合唱

2017-03-08 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

▲We are the champions~凹呜~(图/翻摄自Youtube/Annie Aul

 

皇后合唱团的《We Are The Champions》副歌一响起,原本趴在后座的牧羊犬萝拉(Lola)马上「凹呜~」引吭高歌,跟妈妈完美合唱,影片已经超过135万次观看。许多网友说萝拉音乐性很棒,「可以组合唱团了」、「跟妈妈是天生一对!」

妈妈安妮(Annie Aul)开车从阿拉巴马州到佛罗里达的迈阿密,夏伊洛牧羊犬(Shiloh Shepard)萝拉乖乖地待在后座,还系上安全带,这时《We Are The Champions》音乐响起,妈妈开始唱主歌,萝拉还是趴着,但音乐要进到副歌「We Are The Champions」,牠突然抬头「呜~呜~」地合唱起来,遇到转音还变成「凹呜~凹呜~」,简直是完美的合唱团。

这段影片2月22日上传Youtube,至今已经有超过135万次观看,许多网友都称赞萝拉很有才华,「时间抓得真好」、「萝拉可能想说『我不知道歌词还是要唱!』」、「狗狗也喜欢皇后合唱团」。不过也有人认为音乐太大声可能会伤害狗狗的耳朵,「牠只是想睡觉,嚎叫是在抗议吧!」大多数人相信主人不会想害毛孩,「我想主人比我们都了解跟狗狗的相处」,不过狗狗听力敏感,在声音的调整的确需要注意。

 

   

本文网址:

文章关键字:

Are

Champions

the

We

合唱

狗狗

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。