活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

赵丽颖微博发了3个字 遭全国网友咒骂

2017-03-08 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

在娱乐圈中,不得不说真的是“人红是非多”!

前段时间,赵丽颖发文“继续熬”,然而,就这三个字,却被网友解读出各种意思,更有恶意揣测,比如:

之后,赵丽颖因为担任某科技公司副总裁也收到网友的质疑:

其实,明星身上的质疑真的不少,而赵丽颖的学历也的确是硬伤!

但是,她坚持着,努力着,登上一个个顶峰!她在陆贞传奇之前,整整跑了7年龙套…

所以,后来凭借花千骨的爆火,许多人觉得她是一夜成名,很幸运,其实不是的,她努力坚持了10年,在这娱乐圈中摸爬滚打,才有如今的地位!

赵丽颖也曾上过金星秀,因为金星给她准备了几个靠垫,却被网友吐槽“耍大牌”,其实不是她,她曾收过腰伤,看这块突出的骨头,真的很让人心疼!所以这就是为什么她之前会给后背贴纹身的原因啦!

而这腰伤是怎么来的?

是因为在拍《陆贞传奇》的跳楼戏中,她没用替身,却在落地时没站稳,摔伤了腰,从此留下了病根:

还有这个从马上摔下来的动图,真的惹人心疼!

如今的她获奖无数,努力的人儿老天肯定不会亏待她的!

   

本文网址:

文章关键字:

全国

微博

网友

赵丽颖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。