活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

范玮琪生气骂「去罚站」 飞飞、翔翔洒脱秒回:好!

2017-03-07 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

范玮琪将在18日展开世界巡回演唱会,她7日在北京参加记者会,宣布世巡全面启动,好友余文乐、何炅、周杰伦等人纷纷稍来祝福,闺蜜团梁静茹、范晓萱、小S、阿雅也透过影片安慰范范不要紧张;谈起这2年晋升为人母的心声,她也爆笑自曝被飞、翔吃死死,两个儿子被罚站还会开心回答「好」,让她哭笑不得。

▲范范巡演起跑。(图/福茂提供)

范范7日在北京举办世界巡回演唱会起跑记者会,18日将在深圳起跑,好友小S先是超暖心喊话,等两人到了需要坐轮椅的时候后,要相互扶持走下去,下一秒却无厘头说:「见面一定要聊聊我们跟婆婆处的多好。」至于巡回演唱会嘉宾,范范耍神秘卖关子。

事实上,「在幸福的路上」世界巡回演唱会早在2014年就该起跑,但当时范范发现怀孕而将巡演延宕至今,感触说道:「或许这一切都是生命最好的安排。」谈起双胞胎萌儿,她笑说:「我觉得他们都吃定我!」保姆只要哄15分,飞翔就会入睡;反之,范范哄的话,1个小时半都不够。

▲飞飞、翔翔被妈妈要求去罚站,两人洒脱回「好」,让范范哭笑不得。(图/翻摄自陈建州脸书)

不仅如此,两个儿子也常让她哭笑不得,「我们很懊恼在家谁要扮黑脸,有时叫他们做错事去罚站,他们还很高兴的说『好!』然后奔过去,我真是拿他们一点辄都没有!」FanFan范玮琪「在幸福的路上」世界巡回演唱会将于18日起跑。

   

本文网址:

文章关键字:

生气

罚站

翔翔

范玮琪

飞飞

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。