活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

胡歌来美读书,留学生疯了!组团地毯式捉胡…(组图)

2017-03-07 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

从2005年《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥

到2015年《琅琊榜》中的梅长苏

 

胡歌一路从唇红齿白的古装小鲜肉,蜕变成实力派励志典范,经历车祸毁容的生死关劫后,坚韧重生,用思想填充演艺之路,努力争取到了大家对他演员身份的认可。

 

 

去美国学导演,跟李安成校友

随着《琅琊榜》的大爆,胡歌的演艺事业可谓如日中天,但他却在这个时候选择了急流勇退!

今年年初,他做了一个让所有人都震惊的决定:去美国留学!

而且,据说为了这次留学,他甚至放弃了名导演杜琪峰的邀约,打算先去美国充电学习,从演员转型为导演。

 

 

据各家媒体的爆料消息称,胡歌的留学计划是:3月份先去位于旧金山的 AAU- Academy of Art University: San Francisco Art School(旧金山艺术大学)读语言,7月再去NYU(纽约大学)进修导演。

 

 

NYU拥有全美三大电影学院之一的帝势艺术学院(Tisch School of the Art),成立于1965年,是世界电影教育最重要的基地之一,也是培养最多奥斯卡奖得主的院校,如Martin Scorsese、Oliver Stone、Woody Allen、Chris Columbus以及李安。

 

知名导演伍迪·艾伦

导演李安
 

3月4日凌晨,胡歌顺利抵达美国旧金山机场,独自一人推着行李,打扮随意,亲切地为赶来接机的粉丝签名,脸上不时挂着微笑,看上去心情很轻松。

 

 

捉胡小分队成立:粉丝组团地毯式搜索

即将开启一段留学新生活的老胡,肯定想不到,美国的留学僧们已经等他好久了!!!

 

 

当初,胡歌留学的消息一出,美国NYU的同学们瞬间就不淡定了!!!纽约的小伙伴纷纷表示:终于能见到凤姐以外的中国名人了。

 

 

潜水多年的胡歌迷妹迷弟们都被炸出来了!各种“抓胡歌”群纷纷建立,各种抓胡歌秘籍也讨论得风生水起。

 

旧金山的小伙伴也不甘示弱,据说几个“抓胡歌小分队”群都瞬间爆满。

他们的口号是:“不抓皮卡丘了,我们改抓胡歌!”

(图片来自微博@废柴一子 )

已经有小伙伴开始对胡歌进行地毯式搜索捕捉了。

(图片来自微信号@WhyNot电影工作室 )
 

更没有想到的是,胡歌来美留学,还催生了一些周边产业的繁荣…

有粉丝要贿赂NYU艺术学院的同学,获取胡歌课表等一手资料,伺机去捕捉。

 

而胡歌在美国预订的公寓周边房产,一下也紧俏了起来!

甚至传出消息说:胡歌在美国的公寓上下左右都被粉丝包围了……

还有人打起了外卖的主意……

……

可以想见,不久的将来,老胡出现在美国校园时身后跟随的庞大粉丝团了!

热情归热情,还是希望大家理性追星,给偶像一点空间,让他能好好享受留学生活!

   

本文网址:

文章关键字:

捉胡

来美读书

留学生

胡歌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。