活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

朱莉推新片聚焦赤柬屠杀 代言香水甩婚变阴影

2017-03-05 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

身兼演员、制片人、导演的安吉莉娜‧朱莉(Angelina Jolie)前阵子带着6名子女到柬埔寨暹粒市,宣传她最新执导的电影《他们先杀了我父亲》。该片透过孩童的眼睛,回顾了上世纪70年代的红色高棉大屠杀。近日她还在法国香水广告片中展露甜美笑容,似已走出去年9月婚变的阴影。

朱莉最新执导的长片《他们先杀了我父亲》(First They Killed My Father)由网飞(Netflix)出资,改编自红色高棉(或称赤柬)大屠杀幸存者梁昂(Loung Ung)的同名自传,由柬埔寨名导潘希提(Rithy Panh)担任制片人,大部分工作人员皆为当地人。

1975年至1979年,柬共进行大清洗,屠杀持不同政见者,所有城市居民被驱赶到农村的集体农场劳动。短短三年多时间,整个柬埔寨因为屠杀、饥荒、劳役或疾病而死亡者,总数高达200多万,相当于当时总人口数的1/3。今天在首都金边,S-21集中营和琼邑克杀戮场(万人冢)遗址都成为历史的见证。

《他们先杀了我父亲》前导预告片

朱莉表示,这部电影将成为她电影生涯中最重要的一部作品,而柬埔寨也让她变得更谦卑。2002年,刚刚受命担任联合国难民署亲善大使的她,正是在这里结识了原书作者、担任本片编剧的梁昂,也领养了现年15岁的长子麦多。

2017年2月18日,安吉丽娜‧朱莉带着六个孩子在暹粒市觐见柬埔寨国王西哈莫尼,中挥手者为长子麦多。(TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images)

2017年2月18日,安吉丽娜‧朱莉(右三)带着六个孩子在暹粒市觐见柬埔寨国王西哈莫尼。(STR/AFP/Getty Images)

朱莉说,通过这部电影让麦多了解自己是谁,这非常重要。她在接受BBC采访时并且表示:“如果不是柬埔寨,我可能永远不会成为母亲。我的心将永远有一部分和这个国家相连;而这个国家也永远有一部分和我一起,那就是麦多。”

2017年2月18日,安吉丽娜‧朱莉在暹粒市的新片新闻发布会上。(TANG CHHIN SOTHY/AFP/Getty Images)

历经去年9月的婚变,朱莉也被问起她对起诉前夫皮特“虐童”而未果的看法。她回应,自己的关注点在自己的孩子以至全世界的孩子身上,而她、皮特与六个孩子会永远是一家人;她也在努力解决面对的问题,让一家人更加有力量、更亲密。

2017年2月18日,安吉丽娜‧朱莉的新片在吴哥窟举行首映式,朱莉身后为该片主要演员及她的六个孩子。(STR/AFP/Getty Images)

近期朱莉也首度接下代言,为法国品牌娇兰(Mon Guerlain)“我的印记”香水拍摄广告。在日前上线的广告片中,她流露出久违的甜美笑容,看起来精神焕发,表明已走出婚变阴霾。而朱莉也将捐出与娇兰合作的收益,作为慈善用途。

朱莉在娇兰(Mon Guerlain)“我的印记”香水广告片中。(视频截图)

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

婚变

新片

朱莉

赤柬屠杀

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。