活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

同是豪门阔太 郭晶晶洒脱自在,李念成了炫富标签

2017-03-05 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  “豪门”对女明星们似乎有着致命的诱惑力,不少女星选择在事业合适的时期当一名豪门阔太,在家相夫教子,有人低调务实,有人炫富成瘾,到底豪门生活的个中滋味也只有她们本人最清楚吧。

  

  近期,豪门阔太李念被爆婚姻亮红灯,不知道大家是否熟悉李念这个名字,反正小众君是从超火的电视剧《蜗居》里面知道的她,“海藻”的扮演者,当年的《蜗居》火遍了大江南北,也是捧红了张嘉译、海清、李念,除了颜值,李念在《蜗居》中的演技也是让人惊艳。

  

  清纯的脸蛋和清新自然的人物形象,将海藻这一角色诠释的可爱又可怜。好的演技加上好的机遇,当时处于上升期的李念前途一片光明,而她却做出了一个惊人的举动,宣布她要嫁人了。在自己事业爆火的时期选择嫁给了一个有钱人。也许是每个人对自己人生的规划不一样,做出的选择也会不一样吧。如果李念当年没有火速嫁人,她现在可能已经成了85后一线女星了。

  

  现实是,李念毫不犹豫的嫁给了多金的青年才俊,软银赛富的合伙人林和平。婚后,李念不断秀恩爱的同时,也高调晒她豪门的奢靡生活,这在娱乐圈也是少见的。网友隔三差五就在她的微博里见识到百万级的珠宝名表、游艇、名牌手袋,显眼的LOGO经常有意无意出现在照片里。

  

  

  在网友成群的反感中,李念还是坚持着拍照晒名牌,秀她的奢靡生活,并且怒怼网友“花自己老公的钱有错吗”但是一个整天只会花钱买品牌炫富的太太,对于他的高材生老公来说,似乎显得肤浅乏味了吧。于是近期爆出李念婚姻亮红灯,早期炫富秀恩爱的微博早已被清空,并发布几条工作状态的微博,感慨“一个人的路真的很辛苦”,引来许多猜测。

  

  

  

  相比另一位豪门阔太郭晶晶却是生活自在洒脱,抛却本身的冠军光环,同样作为一名豪门阔太,郭晶晶生活节俭朴实,从不秀名牌,一家人出门逛超市也都是拎着普通购物袋,看起来就像普通家庭一样温馨踏实。霍启刚曾经说过:“晶晶对我而言就像是一个宝藏,一开始我喜欢她的坚强、沉稳以及冠军的光环,可是相处这么久,我还是能从她身上发现新鲜的打动我的东西。”而李念嫁人后除了晒名牌,似乎再无其他兴趣。

  

  

  这大概就是婚姻需要的是两个共同成长进步的人,当他的步伐很快的时候,而你在后面慢条斯理甚至停滞不前,他是不会站在前面等你的,他要的是前方更美妙的风景。爱情里,需要更多的激情,而婚姻除了激情更需要智。

   

本文网址:

文章关键字:

李念

豪门阔太

郭晶晶

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。