活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

范冰冰急了!李晨眼窝深陷暴瘦 大黑牛能撑住吗?

2017-03-02 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

范冰冰在微博晒出一张照片,说那是导演工作了19个小时以后的状态。

只见一个男子仰躺在椅子上,看样子睡的很熟。妹妹最开始看的时候,都没有发现那是谁,以为只是一个普通的导演。

妹妹难以想象,娱乐圈中的工作人员,到底工作强度是多大。

很多明星都因此生病,休息时间不够,导致晕厥这种事情在去年尤为严重。

原本妹妹真的以为这只是范冰冰剧组的导演,结果没想到,那躺在椅子上睡着的人,不是别人正是大黑牛李晨。请点击此处输入图片描述李晨最近跨界做导演,自导自演一部戏正在进行时,看样子工作强度很大啊。

照片中李晨睡的很熟,穿着红色羽绒服。看着样子好像是在剪辑室?

身边几个工作人员,也就这么在椅子上睡着了,一个个耷拉着头。

在妹妹的印象中,李晨是大黑牛的形象。一季又一季的奔跑吧兄弟里,李晨的体格是越来越强壮。

到了后期,妹妹都觉得,李晨那身上的不单单是肌肉。有很大一部份都变成了肥肉,因为和范冰冰在一起之后,两人一起幸福的长胖了。

平日里李晨也很喜欢运动,所以看起来终归是一个拥有着强健体魄的男明星。可是最近这一次网友爆料的图来看,李晨似乎瘦了许多。

就是这张图,李晨和范冰冰微博上晒出的照片一样,穿着红色羽绒服。羽绒服很厚看不出来,可是李晨这脸明显瘦了很多啊。眼窝深陷,脸已经变成和范冰冰同款的V型脸,妹妹仿佛看到了另一个李维嘉。

网友们也纷纷表示心疼,又导又演太拼了。也有网友评论说,瘦脱相了,太辛苦。瘦的脸都尖了,心疼。可见这次李晨真的很努力啊,让他花了这么多心血,肌肉和肥肉都掉了好几斤。

所以,妹妹想问,李晨你为什么要这么拼?

其实过年的时候,看到李晨觉得他没有以前壮硕了,但是也不至于瘦脱相。请点击此处输入图片描述也就是说,爆瘦也就是最近的事儿。估计为了赶进度,李晨真的太拼了。

最近奔跑吧兄弟改名奔跑吧,已经开始了新一期的录制。没有听说李晨缺席,也就是说,在自导自演之余,李晨还要兼顾录制真人秀。

要知道,奔跑吧兄弟一向是出了名的辛苦,妹妹真担心李晨的身体撑不住。

无论如何,身体重要啊我的大晨晨。

   

本文网址:

文章关键字:

李晨

范冰冰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。