活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

曝76岁X教授中国走红毯中途愤怒离场 啥原因?(图)

2017-03-02 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  现场可以看到有多支自拍杆,黑色的一直戳来戳去,还有一支银色的

  

  斯图尔特离开了现场

  3月2日报道 3月1日《金刚狼3:殊死一战》在中国举办了首映活动,“狼叔”休·杰克曼、“X教授”帕特里克·斯图尔特两位主演来华,《金刚狼3》是二人最后一次出演该系列的电影,因此很多粉丝都不愿意错过这次与偶像见面的机会。不过据网友透露,活动当天发生了一件不愉快的事情:红毯上有人用自拍杆戳到了帕特里克·斯图尔特,已经76岁的老爷子相当气愤,无奈地离开了红毯。

  微博网友@豆儿馒头儿 对当时情况的描述是:“第一次亲眼目睹了在红毯上把演员逼急了的!就在我眼前,红毯一贯的挤我觉得都能忍。教授本来很正常很开心的挨个儿给签名的,在我前面的几个拿着自拍杆的大哥本来已经得到签名了,结果老爷子走到我面前时,他就用自拍杆戳了老爷子头,还不是一下,老爷子一开始只是用手挡,后来直接急了,用海报抽他的自拍杆,我画的金刚狼爱教授的画本来都被他拿在手里了。气得老爷子一直拿着没签,我后面的也都没有得到教授签名。不说别的,就算不是明星,你也不能用自拍杆戳人脑袋啊!戳坏哪儿你赔得起吗?!基本的尊重礼貌呢?!让人家演员回去怎么看中国观众的素质?能不能都自律点自重点?”

  而红毯结束时的视频画面(见配图),也可以看到一支黑色的自拍杆直戳斯图尔特的脸,虽然看起来没有碰到,但相当危险。还有一支银色的自拍杆似是打到了斯图尔特,不过被遮挡得比较多,具体还不是特别明晰。离开时斯图尔特对自拍杆的方向露出愤怒的神情,不过看到粉丝又随即换上微笑。无论如何,也请各位参加红毯的朋友尊重他人,尊重自己。

   

本文网址:

文章关键字:

X教授

中国走红毯

中途

离场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。