活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

佟丽娅渐渐对陈思成死心!有传闻称两人即将离婚?

2017-03-01 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在娱乐圈中,佟丽娅绝对算得上是大美女!从面相来看,个人觉得比很多一线小花都要漂亮,年轻的佟丽娅在当年义无反顾的走入了婚姻,为了家庭甚至放弃了部分的事业!

陈思成自从被曝出“出轨门”之后,也是遭到了很多人的非议,甚至不少人是怒斥其为渣男。虽然陈思成“出轨门”的女主角在事后否认此事,却依然难以消除大家对陈思成出轨的怀疑。

与此同时,很多人也对陈思成妻子佟丽娅感到不值,认为家里有如此漂亮的妻子,老公却依然到外面沾花惹草,实在让人气愤。只是佟丽娅此后也只是说要“重新开始”,网友并开始传两人离婚的事情。

每年的2月22日是陈思成的生日,我看陈思成也和他的生日一样二的可以,家有娇妻佟丽娅,还出轨,你们说是不是二的可以。而佟丽娅,每年陈思成的生日她都会在凌晨第一个给陈思成送上生日祝福,而且已经坚持了五年。

佟丽娅是有多爱这个男人,才会做出如此坚持的事情呀。陈思成也是太二了,有如此爱自己的老婆还出轨,真是个渣男。

在过去,陈思成生日的当天佟丽娅都会第一个发出祝福,甚至是在当天的凌晨发出。只是,今年陈思成生日当天佟丽娅并没有送祝福给陈思成,因此很多网友都猜测两人可能已经处于离婚的边缘了。

陈思成出轨的事情,把佟丽娅深深的伤害了。当初佟丽娅和陈思成在一起的时候,很多网友都不赞同,网友说陈思成配不上佟丽娅,可是佟丽娅依旧选择了和他在一起,以为他能给佟丽娅幸福,没想到伤的这么深。

即便两人没有离婚,估计也已经是貌合神离。很多网友都说,陈思成的生日没有动静,看来佟丽娅终于看清了,还有网友说这是打了渣男的脸。更有网友直接送陈思成两字:渣男。并劝佟丽娅还是和陈思成离婚吧,找个对自己好的。

2016年佟丽娅还为陈思成生了宝宝,虽然生了但佟丽娅的肤色依然保养的非常好,身线优美,美貌也在娱乐圈内也是数一数二的,此前在采访时无意中透 露了自 己常呵 根 容 粥的,煲 法粨 渡可寻,原来佟丽娅能保持年轻的姿态和这个有关。有娇妻,有可爱的宝宝,陈思成还不知足,如今渣男的标签已经牢牢地在他身上贴上了。

事实上,翻看以往陈思成对佟丽娅的细节,其实不难发现,陈思成似乎对于这个美女老婆并不太满意,很多时候都是佟丽娅一个人在“自嗨”,陈思成往往就是一副不耐烦的表情。

在经历过这个出轨门事件后,佟丽娅似乎也对老公开始慢慢死心了,佟丽娅还在朋友圈发出“重新出发”之类的字眼,如果没有什么意外,估计这婚基本是离定了!

你觉得陈思诚配得上佟丽娅吗?

   

本文网址:

文章关键字:

佟丽娅

离婚

陈思成

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。