活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

回眸一笑百媚生,唯有林青霞

2017-02-25 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

记忆中最美的林青霞就是她那狭长而英气逼人的眉毛。(左为巩俐,右是林青霞)

童年时期

证件照

19岁的校服,青涩的容颜

不知道什么时候的制服。

媚眼含羞合,丹唇逐笑开

一蹙眉,一嘟嘴。

清水出芙蓉

曾经被誉为“东南亚第一美人”,现在看依然觉得有复古的时尚气息。

英姿飒爽

温柔似水

清纯

拉提琴的林青霞。

运动风

和成龙在一起

四连拍。

腮凝新荔,鼻腻鹅脂,温柔沉默,观之可亲

影视作品节选

   

本文网址:

文章关键字:

林青霞

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。