活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

马蓉为何激怒王宝强曝光离婚?任达华道出了真相

2017-02-23 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

在去年,王宝强和马蓉离婚案事件,惊动了全中国,自从这件事件曝光后,很多的细节都被人挖了出来,马蓉和宋哲瞬间名誉扫地,被很多的国人所唾骂。

而两人的离婚案发展到今天,中间也生出了很多的变数,尤其是像是王宝强包二奶事件等等,都被证实是对王宝强的污蔑,至于谁去散播的这种谣言,相信各位网友也是心里有数。

事实上,从一个普通人走向一个一线明星,王宝强的本性还是比较淳朴,作为一个标准的老实人,王宝强遭遇到这种事,可以说是相当的不幸,而在近期的采访中,王宝强就谈起了这件事,他说这件事的实际上要比想象中可怕,没办法详细说,大家心里都懂。

这样来说,就不得不让人想起王宝强之前遭遇车祸的事件了,事实上,当年任达华也针对王宝强车祸做出了回应,当年任达华说当时大货车在那附近来回转圈,而且还是360度的转,看上去有点像是在等机会的样子,而且当时的路面很宽!能够这样撞到路边的车,简直有点匪夷所思,如果一切都归于巧合,那么未免有点太牵强。

   

本文网址:

文章关键字:

任达华

王宝强

离婚

马蓉

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。