活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

赵丽颖因伤退出娱乐圈,这个女人却利用她捞金!

2017-02-23 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

近日,赵丽颖宣布暂退娱乐圈,引起一大批粉丝的舆论。赵丽颖出道以来就一直备受争议,出身农村的她,又不是科班出身,并且没有什么背景,就一直被黑,甚至还有让她“滚出娱乐圈”的言论,现在这些人的心愿终于实现了。

细数一下颖宝去年的成就,在“亚洲十美”里颖宝是首美,今年是榜上的第二。颖宝还是常年霸屏的存在,有她在就有收视率,颖宝还是第一个85后的影后和视后。

没有强大背景的颖宝在娱乐圈一直都是兢兢业业的拍戏,复出比别人更多的努力,面对种种困难都是表现的倔强,努力和敬业。她曾说:“人在微时虽然什么都没有,但有各种可能和机会,最需要的就是理清思路,找到方向!”

一直是娱乐圈劳模的颖宝带给我们许多的作品,《诛仙青云志》、《花千骨》、《老九门》等等。很多的大戏吊威亚都是自己亲自上的,每部戏都十分认真的对待,相比其他一些动不动就用替身的小鲜肉好多了。

赵丽颖就在拍摄《陆贞传奇》的时候从马上面摔下来,腰部受了重伤,骨头都突出来了。颖宝背后的蓝玫瑰纹身就是用来这个伤痕的,因为身体的不适,颖宝也要宣布退出娱乐圈了。

直来直往大大咧咧的赵丽颖一直都是大家喜欢的活宝,她的“神补刀”总能逗笑大家,还带火了碧瑶坐呢。

颖宝在宣布退出娱乐圈之后,粉丝都是大喊心疼。没想到却又一个翻版的赵丽颖出来捞金了,因为长的和赵丽颖十分的相似,从快手玩到美拍,已经作用百万粉丝了。

想起赵丽颖在清华门口照相,“如果将来有机会,再站在这里一定会把脸露出来。”可以窥见颖宝心里还是有遗憾和愿望的。不过却没想到遭网友讽刺“一个戏子破落户,别来脏了地儿”,想来真的是太过伤人了。

颖宝退出娱乐圈不知道什么时候能回来,不过她还是留下许多珍贵的回忆。颖宝也一直都是大家心中的女神,高挑的身材,优雅的气质让人难忘。围脖晒出的秘密,两周下来小腿真的纤细了很多↓

不过退出也好,想想颖宝都30岁,也是时候休息一下找一个男朋友来照顾一下自己了,网友都纷纷表示:“颖宝啊,你也30了,这次退出就好好的去谈个恋爱吧。”看来这个想法还是大家一致的想法呢~

对于和颖宝长得像的出来捞金还能有那么多的粉丝,或许只是萤火虫们思念颖宝的一种方式,不过若是向粉丝们索要礼物,思念颖宝的粉丝们真的会给么?

结语:你觉得翻版赵丽颖和颖宝像么?

   

本文网址:

文章关键字:

娱乐圈

赵丽颖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。