活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

揭秘:为何赵雅芝这一辈子也不可能原谅吴君如?(组图)

2017-02-23 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在圈里面,很多人都知道,吴君如在节目中公开表示过很不喜欢赵雅芝。其实不少人都很纳闷,赵雅芝好多人喜欢她的。当年凭借塑造的白娘子形象成为经典,不少人尊敬她,但只有吴君如却偏偏不要和对着干。有一次吴君如在节目上自曝过为什么与赵雅芝交恶多年的原因。

这段不合的原因还得追回到70年代末,在那时候赵雅芝和黄元申合作了《旋涡》等好几部电视剧。但是传出她和黄元申因戏生情,惹得外界议论纷纷,偏偏就是在这时候,吴君如高调的站出来指责赵雅芝,更在节目当中直至赵雅芝是偷情。其实吴君如当年的名气不输赵雅芝,加之吴君如大大咧咧的性格,不道知是故意所为,还是一时嘴上说漏,反正是经过此事,赵雅芝是恨透了她。

何况,吴君如在娱乐圈有“大嘴”之称,臭骂刘翔是狗屎,就是她无聊的杰作。自从,这件无聊的事情过后,很多网友都觉得吴君如是脑残到家了。每个人都有犯错误的时候,就算赵雅芝当年和黄元申有那种关系,那也是人生犯错的一个步骤而已。而吴君如时隔多年,还把人家隐私拿来娱乐,我只能说她很有娱乐精神,但没有一点道德。

最后的结局就是黄元申出家了,而赵雅芝历经两次婚姻的风雨沧桑,现在的生活也是美满的。在第一次婚姻结束后,赵雅芝认识了黄锦燊并且嫁给了他,现在一起度过31周年了。而且小儿子黄恺杰遗传了妈妈的相貌,长得很帅气,而且毕业于北京电影学院表演系。

嫁给了黄锦燊,赵雅芝就暂退娱乐圈,就是有时候出席一下活动,没有再任何戏。最近赵雅芝自从参加了《我们来了》之后,露面的频率真的一下子高了不少,各类美照层出不穷,虽然今年已经63岁了,她一颦一笑都让人着迷,她是高贵优雅的代名词。如今,观众最喜欢谈论的就是她的不老传奇。她有着“不老女神”的称号。

而赵雅芝一直被大家誉为“不老女神”,因为她的容貌和年龄看起来实在差距不小。赵雅芝1954年生,出道以来她的样子似乎就没改变过,观察她的照片你绝对不会认为她已经60有余了。

赵雅芝已经六十多岁了,但是她的身形和面貌并不比30岁的女人逊色。看赵雅芝穿运动装和超模奚梦瑶站在一起,除了身高上有差距,这完全就是姐妹的即视感。赵雅芝的精神面貌和皮肤状态完全好到爆棚。

即使63岁的她每次走红毯依然最钟爱的还是各种仙范儿美裙,层叠的薄纱、精美的刺绣……让人浑然不觉她已经是花甲之年的人了。

赵雅芝身穿一袭粉色长裙,薄纱材质的印花裙,十分清新,裸粉色的纱裙上刺绣出大多的的花朵和枝叶,让赵雅芝如在花团锦簇中一样美出天际,搭配微卷长发和淡雅妆容,惊艳全场。收腰的处理,完美勾勒出苗条的身段,舒适的大裙摆,妩媚又动人。

赵雅芝身穿穿一件黑色短式西服,领口的一朵刺绣花朵,与黑色相对比的白色宽腿长裤,显得整个人优雅异常!条
优美更是人人称赞,看过她的薇博才知道她公开了自己的小秘密,我也尝试
十来天,真的连双下巴都没了,可见一个好的生活方式也是很重要的。

赵雅芝身穿一袭宝蓝色的连衣裙,脚踏金色的鱼嘴鞋,以钻石的圆领加上镂空色设计,高贵而不是性感。看着十分优雅美丽,突出她的气质非常好。其实一个人老不老最重要的是心态,即使年纪大了,也要注重自己外在的形象,像赵雅芝这样,如此甚好。

赵雅芝一袭灰色的毛衣裙搭配一条披肩,相互交映,脚踏长筒靴子,整个人看上去气质特别好,完全不输小花旦。时尚装扮现身深圳机场,挎着单肩包的她走路带风,随意穿搭的披肩星味十足,却引来路人频频的侧目!

赵雅芝身穿一件白色的西装外套内搭黑色打底,再配上黑色小脚裤,脚踏黑色的高跟鞋,避免了同色的搭配,把头发扎起,干练十足的同时,又不失一丝的优雅。

不会是以优雅而出名,即使现在她六十三岁还是那么优雅,美丽,自信,才是真的女神!“巧笑倩兮、美目盼兮”的不老女神,希望将来能看到更多她不为人知的美丽。

   

本文网址:

文章关键字:

吴君如

赵雅芝

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。