活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

安吉丽娜·朱莉首次在电视上讲述和皮特的离婚 情绪激动

2017-02-21 来源: 今日头条 Print This Post 繁体版 [字号]
   

安吉丽娜·朱莉首次在电视上讲述与布拉德·皮特之间“艰难”的离婚,以及这件事对他们6个孩子的影响。

这个好莱坞影星现在和孩子一起在柬埔寨宣传她的新电影,在与BBC的采访中,提到她的个人问题时她情绪激动。

“我不想谈太多这件事,只能说这是一段非常艰难的时期,我们是一个家庭,我们永远都是一个家庭”,她说着,显然很激动。

“真的很难”,这位41岁的女演员补充道:“很多人都曾陷入这种情况,现在我们全家正在一起经历一个艰难的时期。”

不过这对明星夫妇最终在今年1月早些时候达成协议,努力解决这个问题,最终签了离婚协议。

“我的关注点是我的孩子们,我们的孩子”,她向BBC说道。

“我们是,并且永远是一家人,我就是这么应对这件事的。我找到了一个方式让确保我们永远都有着坚固且亲密的关系。”她说。

星期六朱莉第一次正式在柬埔寨献礼出现,参加《首先他们杀了我父亲》的首映,这是一部从儿童的视角关注波尔布特的红色高棉的故事。

她在15岁的Maddox,13岁的Pax,12岁的Zahara和10岁的Shiloh的陪同下出席,还有8岁的双胞胎Vivienne和Knox。

Maddox是2002年时从柬埔寨的一家孤儿院被收养的,朱莉当时在那里拍摄《古墓丽影》。

她表示在某种意义上来说她走完了完整的一圈,17年前第一次为了《古墓丽影》的拍摄来到柬埔寨,后来又在这里收养了她的大儿子。

她从埃塞俄比亚收养了Zahara,从越南收养了Pax。

她也和皮特生了3个孩子,在纳米比亚出生的Shiloh,在法国出生的双胞胎Vivienne和Knox。

朱莉现在是人道主义和联合国儿童基金会的形象大使,经常去探访一些难民营和世界上最贫穷的国家和地区。

她经常带1个或者多个孩子一起。

当被问道未来5年有什么计划时,她表示:“我想带着我的孩子们周游世界,希望他们能够快乐成长,并且做一些真正有意义的事情,我会在世界各地支持他们。”

她补充道:“我所做的一切都是希望,我尊重我的孩子们选择对的事情,给他们选择,让他们看世界本来的样子。不是通过好莱坞的棱镜或是某一种生活,而是真正带他们走入世界,在那里他们能有良好的视野并且发展成为更加全面的人。”

(译者:王梦尧)

   

本文网址:

文章关键字:

安吉丽娜·朱莉

电视

皮特

离婚

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。