活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

孙俪自曝10年前第1次见邓超情景:2个人看着就笑了

2017-02-20 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  孙俪邓超

  2月20日报道 据台湾媒体报道,女演员孙俪2010年与邓超结婚,结婚至今7年育有一子“等等”、一女“小花”,一家4口幸福和乐。一向对私生活低调的她,曾在受访时回忆起与老公10几年前第一次见面的情况,“2个人看着(彼此)就笑了”,看来2人的缘分从很早就开始了。

  孙俪过去在何炅的节目上提起夫妻俩间的小故事,2人2005年时因为拍摄电视剧《幸福像花儿一样》认识,当时第一次在剧组见到对方氛围就很好、很快乐,2个人没有谁先主动跟谁说话,而是“看着就笑了”,特别是那个时候2个人刚好用同一款手机,多了共同话题,会一起讨论手机的功能。

  在节目访谈过程中,孙俪谈到邓超满脸笑意,她夸奖先生天生有种气场,只要出现就会让那个地方气氛热起来、活络起来,像是某次为了一场互赏巴掌的戏,对方挨巴掌时正好被她的衣服钮扣弄伤,额头肿了一个大包,不过邓超完全没不高兴,还能用香蕉扮成牛魔王搞笑缓和气氛,好性格让她印象深刻。

  除了这件事情之外,孙俪也被邓超的善良感动,当时剧组导演及制片主任、司机出了一场非常严重的车祸,甚至有生命危险,剧组人员决定发起捐款,没想到邓超知道后,大方的捐出了身上所有的钱,只留了人民币100元坐出租车,她留下深刻印象“我觉得他特别善良”,言谈间满是对先生的赞美。

   

本文网址:

文章关键字:

孙俪

邓超

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。