活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

婚后幸福肥?47岁钟丽缇新造型惊呆众人(组图)

2017-02-18 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

  

  钟丽缇身材明显变肿

  

  钟丽缇近日现身,与上个月模样判若两人

  2月18日报道 据台湾媒体报道,47岁性感女神钟丽缇去年11月三度出嫁,与小12岁大陆男星张伦硕婚后幸福令人羡慕,整个人也回春,上个月PO出全家出游照,冻龄美貌让粉丝惊叹连连。不过她昨日顶着新造型出席内地活动,却被发现身材走样明显,与上个月模样相比,判若两人。

  钟丽缇顶着妹妹头红发新造型出席活动,畅谈与老公张伦硕未来计画,不仅预计在今年合拍电影,也聊到了“做人大事”,笑称目前和老公只安排工作,一切顺其自然。

  除了小俩口做人计划,钟丽缇造型同样备受网友关注,因为她现身活动,手臂明显变粗,肚子还隐约可见赘肉,与上个月的纤细模样差距不小,让不少粉丝苦劝女神“快把造型换回来”!

   

本文网址:

文章关键字:

钟丽缇

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。