活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

玛丽莲梦露孕照首曝光 或证背夫偷食传闻

2017-02-17 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

已故女星玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)近日被流出疑于1960年拍下的怀孕照,虽然梦露曾多次被爆怀孕,但一直未有见肚相曝光。据英国传媒透露,照片由梦露好友赫尔(Frieda Hull)保管,她去年离世后,照片被归入遗产,赫尔的一名邻居其后透过拍卖获得该张怀照。照片见梦露挺肚外出时精神奕奕且笑容满面,看来心情甚佳。

该名邻居表示,梦露曾向赫尔坦言腹中骨肉的经手人并非老公米勒(Arthur Miller),而为《Let’s Make Love》法国男星拍档伊芙蒙丹,二人当时确实传过婚外情。

   

本文网址:

文章关键字:

孕照

玛丽莲梦露

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。