活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

环游世界1年启程 浩子爽要女儿「今年都不用上课!」

2017-02-16 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

浩角翔起的浩子去年年底宣布暂退演艺圈,请了2017年整年的假,要带家人环游世界,这趟旅程也在近日启程,首站就是日本。

▲浩子去年底决定暂退演艺圈,2017年带家人环游世界。(图/翻摄自浩角翔起笑一个脸书)

浩子16日借着粉丝专页传递讯息,他决定带一家人去环游世界的时候,就一直等著女儿问一个问题,没想到就在这天终于成真了。女儿在日本搭计程车时问了他,「爸爸,我今天要上课吗?」

▲浩子带着一家人前往日本旅游。(图/翻摄自浩角翔起笑一个脸书)

女儿终于问出了这个浩子期待已久的问题,开心地回答,「你……今年都不用上课」,心里的骄傲的小宇宙不停翻腾,对自己拥有让一家人能够走遍世界、看遍各大美景的能力,从文字中就可以感觉到他的喜悦之情。

虽然浩子将不会出现在萤光幕前,带给观众欢笑,但能够完成他的人生梦想,许多粉丝也替他感到相当开心,「每天都在累积新幸福的旅程,它日都会是难忘又甜在心的回忆」、「孩子的成长不能等,只有父母满满的爱……我们会等着你凯旋归来。」

▲浩角翔起笑一个脸书全文。(图/翻摄自浩角翔起笑一个脸书)

   

本文网址:

文章关键字:

上课

启程

女儿

浩子

环游世界

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。