活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

太作?林妙可被北电无情淘汰 濮存昕采访早有前兆

2017-02-16 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  近日,又到了有志于表演的高考季,先有考生被要求素颜,王俊凯和北电老师怒怼,这两日北电招生的新闻长上头条,毕竟未来的小花很可能出自北电,再说看看帅哥美女们还能养眼不是?

  

  今年,参加北电的招生最大牌的应该是王俊凯和林妙可了。一个坐拥千万粉丝,是当前中国最火的组合,一个因奥运会一举成名。然而,有媒体报道王俊凯顺利通过复试,林妙可初试淘汰!

  

  

  当时,林妙可信心满满的参加初试,却初试就被淘汰,这样的落差好大啊!不过不要紧,咱早有准备,北电不行,还有上戏吗!

  

  

  有没有注意到,林妙可被采访的时候,头一直在晃,让不少网友认为她太作!

  

  之前老戏骨濮存昕就对林妙可说,说话要自然点,不要摇头晃脑的,要演戏也是长大后的事,不要太早的踏入演艺圈!

  

  然而,林妙可考试时,还是没有改,身子一直在晃,或许导致了初试的淘汰!

  林妙可虽然因奥运会成名,但当时太小的她假唱不是出于她的本意,然而出名后,却没有听取濮老师的意见,过早的踏入了娱乐圈!

  先后参演了新版《红楼梦》的小林黛玉,《北方有佳人》饰演童年的女主角寄萍等等,但演技一直没有在线!说到底还是家里的妈妈让她过早的接触了社会,成名太早!

  今年她已经17岁了,而与她同龄的小花在干什么呢?

  张子枫在《唐人街探案》中一个眼神把人吓哭,证明了自己的演技!

  

  去年刚进入北电的关晓彤,现在不但当了老板,有自己工作室,还出了书!

  

 

  如今,网友戏称,林妙可还是当儿童主持人比较合适!

  

   

本文网址:

文章关键字:

北电

林妙可

淘汰

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。