活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

苟芸慧爆肥尝人情冷暖 无工作赔钱幸友人接济

2017-02-16 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  苟芸慧过去身形发福被嫌弃(右图),如今已瘦身有成。

  据香港苹果日报、壹周刊报道,过去曾和郭富城传绯闻的香港女星苟芸慧,早前因为甲状腺问题导致身材爆肥,更说自己在这段忽胖忽瘦的期间,可说是尝尽人间冷暖,坦言因为身材问题没工作,一度还得靠友接济才能生活。

  因为甲状腺病,令原本人人赞靓的苟芸慧变成“肥苟”,抗病3年,最近终于迈向成功,身形缩细了2个码,回复靓爆“苟索”,被网民封为当今TVB最索花旦,不过,其实她去年12月已正式和无线脱离关系。

  据知苟芸慧体重最巅峰期是180磅,但时至今日已减至110磅左右。

   

本文网址:

文章关键字:

苟芸慧

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。