活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

赵丽颖为什么招黑无数:因她做了这些事

2017-02-16 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

最近赵丽颖上了金星的节目,谈到自己的招黑体质,她说,喝个水都被黑。被黑的原因是,姿势不对。那么是究竟什么喝水姿势,让她被黑成那样呢?

翻出了当年的一期快本,就是在这个节目里,赵丽颖一夜之间被骂滚出娱乐圈。

事情是这样的,丽颖跟当时李晟和张睿一起上节目宣传《花非花雾非雾》,丽颖在节目里的表现,被观众质疑故意抢风头,从开场就将女主角李晟挡了半个头。

后来每个人分发了一个杯子,丽颖突然抢过了李晟手里的杯子,让李晟尴尬地看了看被划到的指甲。

受采访时,李晟称拍哭戏时需要补充水分,自己最高纪录是曾经一口气喝完了1.5L的瓶装水,这时何老师说现场表演一下吧。

这就是丽颖说的,喝个水都被黑,因为姿态不对。姿态指的就是当时丽颖直接口对着瓶子喝,有观众觉得对后面还要表演喝水的李晟没礼貌。后来进入感性环节,丽颖谈到张睿为自己做过一顿饭,,她非常感动,现场落泪一度落泪。但旁边的张睿却显得很尴尬。就是因为这些上节目的小细节,丽颖在节目播出后就被骂翻了。

说她心机婊,说她农村出身,说她没教养等等。要说起来,当时丽颖刚刚有点儿名气,不太懂得适应节目,表现不够周全也正常,连颖宝自己都说,是在《新还珠》以后,她才渐渐喜欢上演戏,才渐渐有了演出机会,所以当时的她完全也只是个新人。

后来透过好的作品,得到了大家的认可,可见丽颖自己也成长了起来,现在上金星节目,也应付自如,希望她以后能用更大好作品说话。

   

本文网址:

文章关键字:

赵丽颖

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。