活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

阿汤哥斯丧母科学教仪式举殡,爱女苏瑞依旧缺席(组图)

2017-02-14 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 54岁好莱坞男星汤姆克鲁斯(Tom Cruise)的母亲Mary Lee South被揭上周于睡梦中安详离世,终年80岁。

Mary近年已受健康问题困难。

汤姆上周末为Mary举行科学教仪式的葬礼,其57岁姐姐Lee Ann DeVette、55岁姐姐Cass Mapother、52岁妹妹Marian Henry与其他亲友出席。

然而前妻Katie Holmes与苏瑞并没有出席奶奶的葬礼。美国媒体称,截至目前为止,阿汤哥已经四年多没有见女儿苏瑞,有消息称,这是阿汤哥的选择。

「阿汤哥」汤姆克鲁斯(左)和妈妈玛丽感情很好,她2009年充当救火队,陪失恋的儿子出席金球奖。

阿汤哥在加拿大渥太华出生,成长于纽约雪城,他从小在母亲的鼓励下,参与当地的戏剧团体,玛丽说:「我是他最忠实的观众,他那时候就展现『戏』胞。」玛丽和阿汤哥的生父感情不睦,1974年离婚,1978年再嫁约翰赛斯,但她的第2段婚姻最后也以离婚收场。

阿汤哥与从事教职的母亲玛丽感情甚笃,只要一失恋,他就投向妈妈的怀抱。

2009年,他与潘妮洛普克鲁兹闪电分手,当时的金球奖颁奖典礼,玛丽便充当「救火队」,挽着宝贝儿子一起走星光大道。

 「阿汤哥」汤姆克鲁斯(Tom
Cruise)的母亲玛丽传出在睡梦中辞世,享寿80岁。美国《时人》杂志报导,玛丽晚年有些健康问题,但她最后走得很安详。亲友上周末已在山达基教会低调举办追思会,包括阿汤哥和他的姊姊、妹妹都出席。

玛丽出身于肯塔基州,她原本是特教老师,阿汤哥因为母亲的缘故,对演戏产生兴趣,玛丽曾说:「我一直对剧院兴致勃勃,但我从未尝试过,在我成长期间,如果你向往好莱坞,那是有伤风化的。」

Mary是个特殊教育老师,嫁给电子工程师Thomas Cruise Mapother
III后诞下4名子女,但根据汤姆于访问中的说法,父亲一直欺压母亲,两人最后于1974年离婚。Mary搬回美国居住后,要做几份工维持生计,汤姆曾帮手派报纸赚钱,又替辛苦了一天的妈妈按摩脚板,非常孝顺。Mary于1978年与Jack South再婚。

汤姆对演戏的兴趣来自Mary,汤姆小时候获她鼓励参加当地的剧场。

汤姆长大后改为专注体育发展,直到他因膝伤要退出摔跤后,被Mary鼓励参加高中的舞台剧《Guys and Dolls》,事后他问母亲批准要试演艺事业10年,获得批准,最终成就星途。

阿汤哥的母亲玛丽(右)晚年健康欠佳,去年被拍到身体孱弱,坐着助行器外出。

然而祖母的葬礼上,依然不见苏瑞。来自外媒2月13日的报道,这段时间Katie Holmes正带小苏瑞外出度假中。

最近的一次阿汤哥与小苏瑞的合影来自于2012年8月在迪士尼乐园。

 

 

Suri Cruise 拥有羡煞般人的优良基因,爸爸是大帅哥 Tom Cruise、妈妈又是大美人 Katie Holmes,从小就已是美人胚子。

Tom 和 Katie 离婚以后,就由 Katie 独力养育爱女,如今这位小女孩不经不觉已经 10岁了,渐渐变得亭亭玉立,和妈妈越来越像样。

近日 Katie 带同了 Suri 到洛杉矶观看蓝球赛,穿着粉色裙子的 Suri 全程表现兴奋,看起来可爱极了!当她和妈妈谈笑时,两人的笑容相当近似,和妈妈看起来近乎一模一样样,场面相当温馨呢。

 

Katie Holmes在两个月前过38岁生日时,她于社交网站Instagram上载与10岁女儿Suri的自拍合照,其中Katie
Holmes戴上墨镜,Suri则对着镜头露齿而笑,十分可爱。

 

另一张照片中,Suri则趴在桌上,双手遮住脸孔下半部份。Katie留言表示:「生日气氛继续,今日好感恩。」她又加上大量心心符号。有传Katie为庆祝生日,日前与地下情人Jamie Foxx秘密乘私人飞机飞往墨西哥,而Suri未有随行。

虽然出自名门,有个世界著名的老爸,然而却没有见面,连祖母葬礼也没能出席,大家怎样看?

   

本文网址:

文章关键字:

爱女苏瑞

阿汤哥斯丧母

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。