活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

昆凌认了怀孕! 周杰伦:妈咪的前世情人来了

2017-02-13 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

恭喜昆凌真的怀孕了!昆凌与周杰伦婚后育有一女Hathaway(小周周),曾透露想在25岁前生3胎的她,却因罹患「多囊性卵巢症候群」影响了生孩子的计画。不过,女方日前频频传出怀上第2胎,周杰伦13日晚间大方晒出妻子孕肚,认了昆凌真的怀孕了!

▲▼昆凌与周杰伦婚后生下女儿小周周,情人节又宣布怀上第2胎喜讯。(图/取自周杰伦脸书、昆凌微博)

周杰伦14日凌晨、也就是情人节当天,开心宣布老婆昆凌怀孕喜讯,并晒出夫妻合照,投下超大闪光弹,「情人节,该妈咪的前世情人到来了,祝大家情人节『女子』快乐啦!

▲恭喜昆凌怀孕了!(图/取自周杰伦脸书)

画面中,只见昆凌和周杰伦一起搭乘游艇,享受甜蜜2人世界中,她戴着墨镜、草帽,穿着短裤、比基尼造型上衣,大方露出孕肚,夫妻俩脸上挂满笑容,沉浸在即将迎接家庭新成员的喜悦中。

周杰伦开心宣布昆凌怀孕消息后,也引来大批网友留言祝贺,「恭喜阿~看来女子凑成个好了」、「恭喜有个【女子】家庭」、「好棒喔小杰伦」、「好幸福」、「闪翻啦!恭喜你们」,在网路上引发不少讨论。

▲昆凌承认怀儿子,即将和周杰伦组成「好」字。(图/取自周杰伦脸书)

昆凌先前频频被爆怀孕消息,除了爆出和公司请长假,日前还被一名大陆网友爆料,传出要求一次拍完2017年一整年的广告,且被指肚子明显凸出,怀孕传闻不断于网路上疯传、掀起一阵热议,如今终于公开怀上第二胎消息,令许多粉丝又惊又喜,也令人相当期待「小杰伦」的出生,引发热烈讨论。

   

本文网址:

文章关键字:

前世情人

周杰伦

妈咪

怀孕

昆凌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。