活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

女星自认整容失败 鼻子变歪好惊悚 (图)

2017-02-13 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  艾美琦

  据香港媒体报道,艺人艾美琦(Amy)出席网台春茗,收起性感的她透露正在发烧和扭伤腰骨,没心情性感:“我近日有个表演,要特训跳舞,5、6个小时连续跳,把腰扭伤了。幸好好姐妹立刻扶我去看神医,医生说我的颈部歪了,将我的颈背到尾龙骨掰正。”她表示颈椎突了出来,加上胸前负担大,令脊骨都歪了,经治疗后才可走路,但过程很痛:“治疗的时候我痛到尖叫,今年元宵节,别人都成双成对,我又单身,加上发烧,特别哀愁。”

  至于整容失败,Amy直言鼻子歪了:“鼻子是在韩国整的,反而胸是在香港整的。原本整过之后已经歪了,之后越来越歪,还向左边发展,上镜更明显。”她坦言再整压力很大,要想清楚,监制找的赞助需要拍摄全程,必需要安全及小心有生命危险。她透露想整成Angelababy的样子,问到是否想找黄晓明做男友?她说:“我要求没那么高,不用很帅就行,现在要找到接受我这种形象的人很难,所以我都单身,不敢谈恋爱。希望整完之后变自信,能有个如意郎君。”

   

本文网址:

文章关键字:

女星

整容失败

鼻子

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。