活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

其实强尼戴普才是地表最狂真土豪 他“月花6000万”生活奢侈惊爆破产危机!

2017-02-12 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

永远最帅气的熟男强尼戴普「强叔」上个月花费高达2千5百万美元(约台币7.8亿元),连他本人都被自己的出手阔绰吓到,决定控告负责替他管理财务的财富管理公司The Mandel Company(TMG)没有好好替他管理财务。然而TMG公司却公开提出反诉讼,举出许多例子证明他们在替强叔管理财务的这17年来都有建议他控制开销,但强叔却并未听从他们的建议。(简单说就是,自己爱花钱怪我啰?)

▼在TMG提出的证据中,证明了强叔一个月平均花费高达「200万美元(约6000万台币)」的惊人开销。光是强叔在全世界拥有的14笔房产就花了1亿美元(约31亿台币),而且每处房产中都顾有全职员工维护。

▼​再加上强叔聘请用来保护自身及家人安全的保全人员共有40人,每月人事费用高达39万美元(约台币1千2百万)。

▼​而且强叔不管去哪都要搭乘湾流 GV等级的私人飞机,每月费用26万美元(约台币8百万)。

▼​注重生活品味的强叔也很爱收集各式好莱屋搜藏品,例如玛丽莲梦露、安迪沃荷及马龙白兰度的遗物,数量多到12座储藏空间才能容纳。

▼​他却年曾在拍卖会上卖掉了一幅尚米榭巴斯奇亚( Jean-Michel Basquiat)的作品《自画像》(Self-Portrait),成交金额是470万美元(约台币1亿4千万)。

▼​爱车的男人很多,强叔也是其中一人,他共花了数百万美元收藏45部经典高档车。

▼​还有这辆要价1800万美元(约台币5亿6千万)豪华游艇,不过去年已经卖给了《哈利波特》系列作者J.K.罗琳。

▼​强叔对朋友和家人的出手大方也是导致他月开销惊人的原因之一,光是过去这几年来,他买房给母亲、与朋友创立没多久就经营失利的音乐公司的金额花费就高达1千3百万美元(约台币4亿)。

▼​我们常常能看到强叔身上常穿戴许多高贵珠宝,但珠宝当然很贵啊…

▼​每个月光是买酒的费用就高达3万9千美元(约台币120万)。

▼​数十把古董级吉他搜藏品也要价不菲。

▼​为了完成已故好友Hunter S. Thompson生前的心愿-将他的骨灰以大砲射向科罗拉多州亚斯本市(Aspen)的天空。强叔不惜花费4百万美元(约台币1亿2千万)…交到强叔这个好友一生都值了!

▼​别以为只有老百姓会欠卡费,强叔目前也欠信用卡公司71874美元(约台币2百万)的卡费。

大明星的片酬都是亿元起跳,的确可以做到花钱不看标价的程度,然而强尼戴普的花钱方式真的太夸张,的确是不管多有钱都会破产,如果不好好节制一下的话以后如果过气怎么办啊…

   

本文网址:

文章关键字:

强尼戴普

真土豪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。