活动
首页 / 新闻 / 娱乐
即时快讯:

31岁李念:嫁大14岁富豪 如今豪门梦碎 近照爆瘦

2017-02-12 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  一部《蜗居》让李念一夜成名,在剧中,她饰演的海藻本是一个很简单的人,却因与宋思明各种暧昧,最终被其腐蚀,最终成为一名伤痕累累的单亲母亲。

  

  纵观李念成名后的表现,跟剧中人物有几分相似,让人感叹不已。

  

  李念,1985年5月30日出生于湖北省荆门市京山县,小时候她立志成为一名警察,但却因为一次拍戏经历改变了人生方向。

  因为长相甜美,当时还在上小学的她被《追踪》剧中相中,在剧中客串演出了一个角色。

  为此,李念努力学习钢琴与舞蹈,并顺利考入上海戏剧学院。

  毕业后,李念顺利进入娱乐圈,虽然作品不少,但都是一些配角,直至出演了海藻后,李念终于扬眉吐气一夜爆火。

  

  成名后,李念很快便搭上了万亿富豪林和平,林和平是软银赛富的合伙人,掌管着22亿美金资产,钱多得数不完,人长得也算可以,就是年龄大了一点比李念大了14岁,更主要的还是离过一次婚,不过最后跟任志强网上斗嘴,任大嘴爆料其小三上位。

  

  婚后,李念接连为林和平生下两个孩子,小日子过得也算有滋有味。

  

  

  有个有钱的老公后,李念心态也变了不少,微博日常就成这样了。

  

  大戒指有木有?

  

  项链有木有?

  

  再来一个耳环!

  

  

  名表名车,豪华包包!

  

  不要跟谈陆地上的交通工具!…

  可惜好景不长,豪门梦碎,李念删过了以前发的所有微博,并附文:一个人走路真的很辛苦!

  

  如今李念已经31岁了,最近曝光了一组她的照片,照片中的李念戒指、项链、耳环都不见了,更让人心疼的是暴瘦的她看起来有点楚楚可怜。

  

  多少人爱慕你年轻时的容颜,可又有谁愿意陪你看细水长流!

  

   

本文网址:

文章关键字:

富豪

李念

豪门梦碎

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。